linux deepin 11.12在windows下安装失败
Tofloor
poster avatar
mproso
deepin
Author
这是怎么回事?
Reply Favorite View the author
All Replies
bsfmig
deepin
重复一次,请把log文件打开,将其中的所有内容复制粘贴上来。
Reply View the author
summving
deepin
重复一次,请把log文件打开,将其中的所有内容复制粘贴上来。
我用11.06.1的版本也是出现这个情况。但是我用虚拟机也失败了,那个镜像我都删除了,log文件也清除了,不能发上来,太可惜了,,,,其他方式都安装不上。。。。。郁闷呢
summving
deepin
[quote]重复一次,请把log文件打开,将其中的所有内容复制粘贴上来。
我用11.06.1的版本也是出现这个情况。但是我用虚拟机也失败了,那个镜像我都删除了,log文件也清除了,不能发上来,太可惜了,,,,其他方式都安装不上。。。。。郁闷呢[/quote]
这个是ubuntu的log文件
bsfmig
deepin
似乎你C分区的boot.ini被应用了某些特别的权限或者被某些安全软件锁定了,或者你没有用管理员账户运行wubi,检查一下。
summving
deepin
似乎你C分区的boot.ini被应用了某些特别的权限或者被某些安全软件锁定了,或者你没有用管理员账户运行wubi,检查一下。
请问我应该怎么检查。
bsfmig
deepin
[quote]似乎你C分区的boot.ini被应用了某些特别的权限或者被某些安全软件锁定了,或者你没有用管理员账户运行wubi,检查一下。
请问我应该怎么检查。[/quote]
搜索“ntfs权限”。