Linux Deepin 11.12 正式版 没有Live CD吗?(还有个人安装问题,求解!)
Tofloor
poster avatar
54acai
deepin
Author
在官网下了Linux Deepin 11.12 正式版 32位,对比了md5.。正确,然后刻盘,重启后,光盘显示的启动项里没有live cd ,第一个选项是安装系统,第二选项是检测文件完整,第三个忘了,,请问:第一个选项安装系统,是进入live cd 模式安装,还是直接开始安装系统?(我的电脑现在是winxp 和 win7 双系统,在装win7前是winxp + ld 10.12双系统 但是在ld中升级了系统之后ld就不见了。启动项里也没了。。后来就装了win7。。) 现在我开始装ld 11.12的话 ,winxp 和 win7 还在启动项里吗?
望高手解答一下 。。 :mrgreen:  :mrgreen:
Reply Favorite View the author
All Replies
bsfmig
deepin
在官网下了Linux Deepin 11.12 正式版 32位,对比了md5.。正确,然后刻盘,重启后,光盘显示的启动项里没有live cd ,第一个选项是安装系统,第二选项是检测文件完整,第三个忘了,,请问:第一个选项安装系统,是进入live cd 模式安装,还是直接开始安装系统?(我的电脑现在是winxp 和 win7 双系统,在装win7前是winxp + ld 10.12双系统 但是在ld中升级了系统之后ld就不见了。启动项里也没了。。后来就装了win7。。) 现在我开始装ld 11.12的话 ,winxp 和 win7 还在启动项里吗?
望高手解答一下 。。 :mrgreen:  :mrgreen:
1.那么就是直接安装了。其实在那里退出安装程序就进入Live CD了,不知道为什么这样设计(我因为考研没有参与11.12)。
2.会在,显示为Win7的项目(因为Win7的bootmgr比ntldr强大),它会提供覆盖你已经安装的ld的选项。
Reply View the author
s.******[email protected]
deepin
哈哈哈哈…… 只有Live CD,没有别的。。。
Reply View the author