关于新系统多桌面的意义.....
Tofloor
poster avatar
hundm
deepin
Author
按下win健后弹出窗口预览,把鼠标移动到最左侧,然后就弹出多桌面预览,默认是双桌面,但我觉得这个双桌面功能很鸡肋。你在桌面1开启几个程序,桌面2没有打开程序,当你从桌面1切换到桌面2时,你会发现桌面1开启的程序,在桌面2的dock上可以看见并运行,感觉跟桌面1一样,但当你按下win健时,却发现并没有任何窗口预览(因为程序是在桌面1开启的)。这种情况跟以往的gnome都不同。以往的多桌面管理是,在桌面1开启的程序,只有把程序移动到桌面2后,才能在桌面2上预览并使用程序。而现在是程序在多个桌面上都可以无缝共享使用,这不是多余的吗?这跟单桌面有和区别?????而且显得更混乱!
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
有意义的,我一移我妈就不知道我玩游戏(韦诺之战)了
Reply View the author
qiansen1386
deepin
有没有办法实现,多个屏幕使用同一主机,各自使用不同的桌面。而且可以实现同一个应用在不同的桌面(不同用户)间拖拽?那一定很酷!
hundm
deepin
有意义的,我一移我妈就不知道我玩游戏(韦诺之战)了
没有意义,跟最小化一样的效果,何必移到另外一个桌面?