64位硬盘安装失败
Tofloor
poster avatar
forverlove
deepin
Author
安装到后面,提示/dev/sda7不能umount .  我是硬盘安装的,ISO文件就放在这个盘。。
在这个地方一直跳不过去。。 请问怎么解决。
64位的安装包。
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******[email protected]
deepin
安装到后面,提示/dev/sda7不能umount .  我是硬盘安装的,ISO文件就放在这个盘。。
64位的安装包。
禁止使用硬盘安装。
Reply View the author
bsfmig
deepin
[quote]安装到后面,提示/dev/sda7不能umount .  我是硬盘安装的,ISO文件就放在这个盘。。
64位的安装包。
禁止使用硬盘安装。[/quote]
准确的说,如果对linux没有一定了解的话,请避免使用硬盘安装,否则可能出现各种各样的奇怪问题。
forverlove
deepin
怎么说呢。。
用硬盘安装 好了,已经可以用了。 不过还是出了不少问题。
为什么 禁止 硬盘安装 。我用ubuntu 一直硬盘安装。

而且系统版本更新又快,难道每次都 要刻盘安装?这样太不合理了吧。
deepin
我家主板usb启动不了。光驱又不是刻录光驱。硬盘也不能装。
悲剧,只能用wubi了。
bsfmig
deepin
怎么说呢。。
用硬盘安装 好了,已经可以用了。 不过还是出了不少问题。
为什么 禁止 硬盘安装 。我用ubuntu 一直硬盘安装。

而且系统版本更新又快,难道每次都 要刻盘安装?这样太不合理了吧。
如果你一直使用硬盘安装的话,那么LD1112的安装方法和Ubuntu 1110一致,搜索吧。