抽风的深度
Tofloor
poster avatar
angel
deepin
Author
唉 发布一个系统连系统最基本的功能打印都没办法做到,还发布出来 深度是不是抽风了啊!开始还以为只是我自己的问题 上网一查跟我同样问题的人多的去了,别跟我说自己解决,连基本功能都要说自己解决,你深度也别做什么系统了,我不会什么狗屁编译、也不会什么程序编写、更是看不懂什么代码命令什么的,不怕你有问题就怕你有问题也不解决,这深度发布的这个系统那个版本的没有问题,可是那个版本的问题都好好的解决了,只会不停的出有问题的系统从未完善过任何一个版本,这11.12都发布很久了,这么个硬伤的问题都还每没个解决,难道都过年回家抱老婆上床去了啊! :  :  :

这深度系统做的确实不错也值得赞许,但是却跟课堂上开小差的孩子,坐在哪里有模有样的看似在认真上课却心早不知道飞哪里去了!
  别说这系统没要钱,只要你做的好也不怕你没钱赚,这里不停的发布新系统不如完善他,一味的追求和模仿别人是没用的,不如自己在建立一个相应的软件开发,好的系统也要有好的软件。开发自己的软件程序,结合那个什么软件中心,在特定软件上收费也是赚钱的方法啊!别说动咋几百的软件,几块到十几快的费用还是很可观的,中国有多少人多少电脑啊,每天又有多少电脑销量啊,做好系统,开发自己的软件收费,做好宣传广告。没有没赚钱的事情!
  所以说深度是抽风的,是前途悲哀的,不停的发布新版本不去完善版本没用的,顶多让人来尝鲜下留不住人,比如我,没办法解决打印机深度又不去修复错误BUG还不是要更换系统啦,还不是要走了。打是亲骂是爱,虽走了但是还是对你深度有点好感,走之前来踹你一脚 骂你两句,以表对深度的关爱,望深度有所改变。
Reply Favorite View the author
All Replies
janpylx
deepin
亲,你以前用过Linux么?
Reply View the author
lixiaoyaoslove
deepin
任何事都不是一撅而就的,饭要一口一口吃,事要一件一件做。

我只看到深度每一版都在不断地进步。。。
cxbii
deepin
看到这样的帖子我都要唉一句
既然你不懂编程,就不知道解决问题的难……什么地方看到退步没进步?什么都是那么没好的,还需要去折腾?我也没见win什么问题没有,你发现了win的问题,去官方投诉下,估计没人鸟你,还有你记住,win不是开源要钱的”!他们收钱了都不一定理你,我也没见linux差那,不太普及,所以会有很多没有linux的驱动,这个也不能太怪linux吧,你装个win你还要装什么声卡什么驱动的,你想清楚了!这驱动本来就应该是硬件厂商做的,你扯开linux干什么?
janpylx
deepin
既然你不懂编程,就不知道解决问题的难……什么地方看到退步没进步?什么都是那么没好的,还需要去折腾?我也没见win什么问题没有,你发现了win的问题,去官方投诉下,估计没人鸟你,还有你记住,win不是开源要钱的”!他们收钱了都不一定理你,我也没见linux差那,不太普及,所以会有很多没有linux的驱动,这个也不能太怪linux吧,你装个win你还要装什么声卡什么驱动的,你想清楚了!这驱动本来就应该是硬件厂商做的,你扯开linux干什么?
淡定~~~不过,提个事儿哈。wiki到底怎么了?我记得以前wiki里不是有打印的howto么?现在论坛的wiki我是不会用~~~
wojiaowwj
deepin
哈哈,又见到这种一无所知的nc了。
ldnbhh
deepin

看到你这种人我也要说几句:你知道解决问题很难,那么你认为让用户自己解决问题合适吗?楼主提到windows了吗?你为什么不认为楼主也是用linux的而认定楼主用windows呢?别动不动就提开源,有几个人去修改去编译?开不开有什么用?免费的有什么了不起,我们几十年从没交过费照样什么都用。
lovfu
deepin
[quote]看到这样的帖子我都要唉一句

看到你这种人我也要说几句:你知道解决问题很难,那么你认为让用户自己解决问题合适吗?楼主提到windows了吗?你为什么不认为楼主也是用linux的而认定楼主用windows呢?别动不动就提开源,有几个人去修改去编译?开不开有什么用?免费的有什么了不起,我们几十年从没交过费照样什么都用。[/quote]

你可以不用linux啊,深度有什么义务给你免费提高服务啊,你也没有交钱啊。你感觉程序员就应该天生去修改代码啊,程序员也要吃饭啊,白痴。
bsfmig
deepin
1.Linux可不是Win32
2.
  1. 我们几十年从没交过费照样什么都用
Copy the Code
这句话可不是有道理的。
3.大过年的,都歇停歇停,本贴锁定了。
4.不要爆粗口!