求解
Tofloor
poster avatar
wodqqs550824878
deepin
Author
求救啊,为什么我的深度怪怪的没有dock栏。。和你们的都不一样
Reply Favorite View the author
All Replies
qiansen1386
deepin
求救啊,为什么我的深度怪怪的没有dock栏。。和你们的都不一样
这个是因为你的显卡不支持最华丽的显示效果。你需要安装相应的显卡驱动。希望你别是A卡。A卡略悲剧
Reply View the author
qiansen1386
deepin
另一件事:各位大大来看啊。这位仁兄把截图工具给截图了?这个怎么做到的。是bug么?
wodqqs550824878
deepin
我的显卡是g102m 驱动在哪里找
qiansen1386
deepin
我的显卡是g102m 驱动在哪里找
N卡去官网,A卡问大神。但是建议你还是直接用LD自带的驱动安装器。
bsfmig
deepin
[quote]我的显卡是g102m 驱动在哪里找
N卡去官网,A卡问大神。但是建议你还是直接用LD自带的驱动安装器。[/quote]
明显是N的。A卡现在没有三位数的型号。
deepIgood
deepin
AMD官方有了新的A卡驱动和催化剂控制中心,12.1版。我装了听给力的