我们在期盼我们在期盼
Tofloor
poster avatar
qiansen1386
deepin
Author
LD现在每周大约有50个左右的包更新。但是完全感觉不出来有什么变化啊?什么时候能推出一个给力的新版本呢?或者LD可不可以分为两个组,一个用来修复bug和小版本迭代。另一个专攻开发新功能和新版本呢?我们还是很怀念没周五热血期盼新LD的岁月啊!祝愿LD越来越给力
Reply Favorite View the author
All Replies
qiansen1386
deepin
另外,LD最好能给出推荐配置。或者,驱动中心。之类的东西。伟大的软件作者会打造自己的专属硬件。就是说不能偏废一头。现在linux还有显卡、无线网卡、触控板、触摸屏驱动的问题。最好给出一个推荐配置。比如推荐nvidIA的显卡、某某牌子的网卡,等等的硬件参数。我就要买电脑了需要一些参考。希望各路高手举手之劳给点建议。
Reply View the author
bsfmig
deepin
那些更新大部分是Ubuntu的更新。
LD还处于起步阶段,严重依赖于Ubuntu,在一两年之内会争取脱离这种状态。
qiansen1386
deepin
那些更新大部分是Ubuntu的更新。
LD还处于起步阶段,严重依赖于Ubuntu,在一两年之内会争取脱离这种状态。
大大,推荐硬件呢……我想知道哪些硬件上LD是肯定没问题的比如显卡优先选择N卡不选A卡。无线网卡驱动支持比较好的又是哪些呢?我知道Acer的无线显卡和触控板的linux支持很差。HP呢?富士通呢?东芝?索尼?华硕?
ApplePie
deepin
对了,你Wifi上网解决好了没?我终于解决了!
bsfmig
deepin
[quote]那些更新大部分是Ubuntu的更新。
大大,推荐硬件呢……我想知道哪些硬件上LD是肯定没问题的比如显卡优先选择N卡不选A卡。无线网卡驱动支持比较好的又是哪些呢?我知道Acer的无线显卡和触控板的linux支持很差。HP呢?富士通呢?东芝?索尼?华硕?[/quote]
这工作太大,个人没法做。
xrb2007
deepin
deepin的人员还需要增加啊。或者说,得研究下怎么最大限度地发挥社区的力量。
qiansen1386
deepin
[quote][quote]那些更新大部分是Ubuntu的更新。
大大,推荐硬件呢……我想知道哪些硬件上LD是肯定没问题的比如显卡优先选择N卡不选A卡。无线网卡驱动支持比较好的又是哪些呢?我知道Acer的无线显卡和触控板的linux支持很差。HP呢?富士通呢?东芝?索尼?华硕?[/quote]
这工作太大,个人没法做。[/quote]
只要每个用linux的人把自己的硬件体验贴出来这个工作就基本完成了……只可惜。