在深度的LINUX中,能支持什么格式!
Tofloor
poster avatar
a4008208820
deepin
Author
比如我要下载一个linuxQQ(我当然知道软件中心就有,但是我想问问,长长知识),下载下面那个能安装打开啊!是DEB包/还是RPM包/还是tar。GZ包啊!!!
在win系统中有酷狗/千千,他们都能搜网上的歌听,也能下网上歌,请问linux中那个能代替啊!!
Reply Favorite View the author
All Replies
bsfmig
deepin
1.deb
2.wine去吧。
Reply View the author
ubuntusoft
deepin
1.deb包,(ld目前是基于ubuntu的

2.要么安装wine,然后再下载酷狗等等 for win的安装包,然后尝试安装使用。如果不行就找替代品,目前知道的有:亦歌、咪咕
wc******20@gmail.com
deepin
比如我要下载一个linuxQQ(我当然知道软件中心就有,但是我想问问,长长知识),下载下面那个能安装打开啊!是DEB包/还是RPM包/还是tar。GZ包啊!!!
在win系统中有酷狗/千千,他们都能搜网上的歌听,也能下网上歌,请问linux中那个能代替啊!!

(1) deb包  ,tar.gz,  bin之类的都行

(2) 用1g1g.com