Tofloor
poster avatar
z85525006
deepin
Author
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 3
To page
z85525006
deepin
[color=#FF4000:l2mbmpuo]自动下载[/color:l2mbmpuo]和加载字幕
  全屏拉伸

全屏拉伸,是必须的,
下载和加载字幕也是应该的,我会努力做好的,
现在在弄播放列表和其它功能的加强,
大家有什么意见,呀好好的提出来,我好吸收你们的好建议!
谢谢大家啊!
Reply View the author
cnchanghai
deepin
现在只要一加载字幕就从头开始  不知道为啥
otway
deepin
操作要想QQ影音,暴风,一样简单!像射手一样下载字幕
z85525006
deepin
操作要想QQ影音,暴风,一样简单!像射手一样下载字幕
影音已经差不多要完成了,我会好好的,细细的完成,初步的需求分析,大家也说了,设计师的设计图也不是乱来的,也是一个非常好的 可视化 界面文档(包含了需求分析),哈哈哈哈。
    我的API文档都是记在笔记本上了,哈哈哈。到时候喜欢弄播放器的朋友,只要简单调用API一下就OK了。
    系统分析,也是在笔记本上,真爽,学习的东西很多。
    函数文档的详细说明也是在笔记本上.... ...
      有人说我的不是 软件开发文档,虽然有点不正规,但是我还是在学习的啊``在进行中的..不解释,懒的解释啦,现在!我晕啊!
z85525006
deepin
其实我感觉做些使用的就好
1.界面大方整洁 这个是必要的 否则大家不会用你
2.希望有酷我那样大量稳定的p2p在线分享功能
3.稳定
有这个几点 大家会舍不得弃之的

这个,恩! 界面大方整洁,是肯定的.
z85525006
deepin
像暴风影音的左眼键,做不到的话qq影音的画质增强也可以。
画质增强,在未来肯定是要实现的, 但是由于现在要看产品,当然是先用别人的东西.
等以后稳定了, 成熟了, 有空了,我再好好研究一下吧.我也希望搞出来的东西好好的,我可不想被人家骂!
kingtiantian321
deepin
感谢楼主的奉献精神~~ 过来支持一下.
FEI17
deepin
漂亮大气的界面
例如xbmc zune
完善的功能 其实不需要太多 就是播放列表 格式支持
最后 当然希望可以连网
tuhaihe
deepin
可以播放电视台
z85525006
deepin
可以播放电视台
我现在在解决几个大BUG,要是无法解决的话,我自行了断了,感觉自己真的不适合用python了。
a287740928
deepin
我觉得最重要的就是格式支持和解码流畅.启动速度快.其他无所谓.象Potplayer.
liang1314
deepin
能自动下字幕的 参照windows下开源的射手
对,就是最想要这个功能了。
kingtiantian321
deepin
调节亮度的要有。。
cxbii
deepin
支持鼠标单击暂停,在单击开始
双击全屏
摁稳左键程序任何地方都可以拖拽
支持最小模式
e21e21
deepin
ls那么多位的要求,好象xbmc都有支持。楼主改一下xbmc,让它播放youku这种分段视频的时候,连接起来播放,象浏览器那样就好了。
xrb2007
deepin
带在线播放功能的,目前本地播放已经没问题了。
z85525006
deepin
带在线播放功能的,目前本地播放已经没问题了。
在线功能在后续肯定要开发的,先慢慢完善BUG.
z85525006
deepin
支持鼠标单击暂停,在单击开始
双击全屏
摁稳左键程序任何地方都可以拖拽
支持最小模式

当然支持鼠标单击...
双击全屏幕,
左键托动程序
最小模式其实就是简洁模式,这个都有的,
还有一些快键支持.   

我的只是 扫描 当前目录的播放文件,如果大家需要 往下扫描的话,我也可以继续写好啊!要是感觉这个比较好,那就这样啦! 主要是怕卡住或者太缓慢!
还支持 用左键 拖文件或者文件夹就可以播放...
z85525006
deepin
调节亮度的要有。。
这个似乎有的,...
gplfeng
deepin
希望能支持多字幕
2 / 3
To page