建议以后的LD版本可以添加常见得无线网卡驱动
Tofloor
poster avatar
一天
deepin
Author
希望以后的版本对无线网卡可以有更多的支持。比如我现在的使用网络,我这里的大部分办公室都只有无线网络信号,安装LD11.12后,创建了无线连接的信息,可是就是不连接,用无线网络管理,添加了WIN下的驱动,可是还是没用。悲剧。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
wc******20@gmail.com
deepin
这个是上游的事吧  LD没那么大的精力  应该
Reply View the author
一天
deepin
这个是上游的事吧  LD没那么大的精力  应该
LD既然要做国人最好用,最方便的系统。这个上网的问题应该好好考虑吧,现在一台不能上网的电脑能做什么。。。
我觉得这个问题应该重视下。
wc******20@gmail.com
deepin
[quote]这个是上游的事吧  LD没那么大的精力  应该
LD既然要做国人最好用,最方便的系统。这个上网的问题应该好好考虑吧,现在一台不能上网的电脑能做什么。。。
我觉得这个问题应该重视下。[/quote]

这不是重视 不重视的问题  如果上游和硬件厂商  不努力  LD这边也没办法