linux deepin 11.06.1内核可以更新到3.2.5-030205
Tofloor
poster avatar
小草
deepin
Author
linux deepin 11.06.1内核可以更新到3.2.5-030205
我刚刚测试了新内核,听音乐,看电影,上网,没有任何问题!至少目前为止还没有发现那个应用程序在新内核下无法启动,一切完美!
我顺便上传屏幕截图.
Reply Favorite View the author
All Replies
jackpswang
deepin
我刚刚测试了新内核,听音乐,看电影,上网,没有任何问题!至少目前为止还没有发现那个应用程序在新内核下无法启动,一切完美!
我顺便上传屏幕截图.

你 out了。。。。。。。。
Reply View the author
小草
deepin
[quote]linux deepin 11.06.1内核可以更新到3.2.5-030205
我顺便上传屏幕截图.

你 out了。。。。。。。。[/quote]

我 out了???
真是不明白到底哪里out了,我以前也安装了deepin11.12 总是感觉没有11.06.1好,所以我又换回了11.06.1,更新系统不就是更新内核 更新软件吗,我已经把11.06.1的内核更新到3.2.5了,已经是最新的稳定版了,相比以前的2.6的内核那速度简直就是质的飞越!
cmminmin
deepin
其实升级是可以的,短期内内核版本变化应该不会影响大部分软件的使用,不过你这个3.2.5内核包似乎没有加入UBUNTU的省电补丁,楼主可以分享下升级前后功耗变化情况
isunny
deepin
其实升级是可以的,短期内内核版本变化应该不会影响大部分软件的使用,不过你这个3.2.5内核包似乎没有加入UBUNTU的省电补丁,楼主可以分享下升级前后功耗变化情况

请问那个版本里加了省电补丁   

怎么自行打这个补丁
bsfmig
deepin
3.2.5加的就是aspm电源补丁。
deepin
升级内核的命令是什么啊 发一下啊!
deepin
为什么不说一下 如何升级内核的,是来炫耀的啊?
求方法,另求升级软件中心!
cxbii
deepin
为什么不说一下 如何升级内核的,是来炫耀的啊?
求方法,另求升级软件中心!
升级系统(包含内核和软件.)
  1. sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade
Copy the Code
新版软件中心没放出 ,升级不了的