移动硬盘的安装方法
Tofloor
poster avatar
diy66
deepin
Author
我想装在移动硬盘上。留了50G的空间装这个系统,不知道行不行,不行的话,我再改大,大家有何见议。
另外留的这个盘,是最后一个,是不是有什么影响。
Reply Favorite View the author
All Replies
bsfmig
deepin
可以。
没影响。
不建议。
Reply View the author
pigman
deepin
:ugeek: 怎么装,很是好奇,LZ若是成功的话就把具体操作贴出来呗
bsfmig
deepin
:ugeek: 怎么装,很是好奇,LZ若是成功的话就把具体操作贴出来呗
不大建议,因为操作比较麻烦。
搜索吧。用ubuntu的相关关键词。
稻草熊
deepin
我就是割20G移动硬盘空间来装dp的
deepIgood
deepin
其实装LD只是管理文件的话10几个G就够,但是想直接用它的话给20-30G足够。个人觉得ext4文件系统非常好,稳定而且读写速度快,多分些没坏处。

移动硬盘装LD这个论坛就有帖子教程,主要思想是用virtualbox中的livecd安装到移动硬盘,保护了本机的数据,同时避免了一些显卡的专用驱动,兼容性好一些。

我装的是有些问题,少数电脑可能无法使用。楼主可以试一下。
pigman
deepin
[quote]:ugeek: 怎么装,很是好奇,LZ若是成功的话就把具体操作贴出来呗
不大建议,因为操作比较麻烦。
搜索吧。用ubuntu的相关关键词。[/quote]

算了吧  不想折腾 只想稳定,而且我也没有那个需求。