发一个自己制作的Deb/Rpm安装包制作工具!愤青就不要来了,愿意当小白的可以来!
Tofloor
poster avatar
wc******20@gmail.com
deepin
Author
下载地址http://code.google.com/p/debbuilder-cn/downloads/list
刚刚制作完成的,免费开源哈,要代码的可以找我。废话不说了,直接上图!
因为此工具是基于dpkg命令的, 所以请使用deb系列的系统!!!
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
wzssyqa
deepin
我把这个软件从仓库中删除了,这个软件存在一些问题,很多细节没有考虑,过于暴力了。

如果你真的喜欢做一个图形界面的工具,我还是建议你用debhelper,尽量向Debian靠齐。

如果对于如何使用debhelper有疑问,可以联系我
Reply View the author
deepin
我把这个软件从仓库中删除了,这个软件存在一些问题,很多细节没有考虑,过于暴力了。

如果你真的喜欢做一个图形界面的工具,我还是建议你用debhelper,尽量向Debian靠齐。

如果对于如何使用debhelper有疑问,可以联系我

哈哈  木事 当时做这个东西的想法很简单 就是想弄一个帮我架起deb包文件目录结构的东西来,没想太多
deepin
当时出发点很简单的,本来就没想太多,况且这个东西,是边研究边制作的,再说 对于 java,python等的程序 也不需要太多的东西,只要一些简单的属性不就行了.所以也就没考虑那么多
wzssyqa
deepin
其实做一个图形界面客户端给普通用户使用的想法是对的。

其实Debian已经有一整套的命令行的工具,可以处理很多问题,
你可以对这些命令行工具进行下包装。
deepin
其实做一个图形界面客户端给普通用户使用的想法是对的。

其实Debian已经有一整套的命令行的工具,可以处理很多问题,
你可以对这些命令行工具进行下包装。

最近一直都在忙  影音播放器的事  无暇顾及 这边了 ,等那边的事处理完了 才能处理这边,而且还有公司的活 ,时间不是太充裕,目前的这个工具 只能说是一个简单的工具 ,只能处理一些简单的问题 ,对于复杂的包  这是无能为力的
deepin
其实一直都有想改的  只是没想好怎么改  原来还打算 弄一个类似于 windows里安装程序的 debinstaller 呢
deepin
这其中  也有 我对 deb包的某些结构还不是太了解的原因 。。。
bibiuc
deepin
这个界面是java写的吧,给我份源码吧。调用dpkg是用的脚本?
deepin
这个界面是java写的吧,给我份源码吧。调用dpkg是用的脚本?

自己去svn下载
ranny0921
deepin
求源码下载地址……
deepin
求源码下载地址……

自己去svn找
2 / 2