刻录CD,安装老是没有进展!
Tofloor
poster avatar
pigman
deepin
Author
我的安装过程:
下载*.ISO系统文件
用CD-R刻录盘刻进盘子里
然后安装,但是当安装进展到某个位置就不动了(我没有联网!)

安装显示:
正在复制........
点开显示:Feb 13 09:26:51 deepin ubiquity[3405]: log-output -t ubiquity laptop-detect

就这样一直没有进展 这是怎么一回事??求帮助! :cry:
Reply Favorite View the author
All Replies
pigman
deepin
杯具啊!  现在我按笔记本上面的关机键还关不了,整个安装画面就静止在那了! 我该怎么办啊!  断电源?? :ugeek:
Reply View the author
bsfmig
deepin
杯具啊!  现在我按笔记本上面的关机键还关不了,整个安装画面就静止在那了! 我该怎么办啊!  断电源?? :ugeek:
连续按住关机键数秒。
你难道没有死机过吗?
pigman
deepin
[quote]杯具啊!  现在我按笔记本上面的关机键还关不了,整个安装画面就静止在那了! 我该怎么办啊!  断电源?? :ugeek:
连续按住关机键数秒。
你难道没有死机过吗?[/quote]

死机过,但是在安装时死机还是第一次,好了现在系统又安装了。

顺便问下 你时win+LD嘛?  是用win引导LD吗?还是反过来?
假如我用win7引导LD的话,下次假如我在LD里通过在线升级方式更新系统到高版本,会不变成LD的grub引导WIN,更坏的情况会不会出现LD的grub引导项里没有win7了?
bsfmig
deepin
[quote][quote]杯具啊!  现在我按笔记本上面的关机键还关不了,整个安装画面就静止在那了! 我该怎么办啊!  断电源?? :ugeek:
连续按住关机键数秒。
你难道没有死机过吗?[/quote]

顺便问下 你时win+LD嘛?  是用win引导LD吗?还是反过来?
假如我用win7引导LD的话,下次假如我在LD里通过在线升级方式更新系统到高版本,会不变成LD的grub引导WIN,更坏的情况会不会出现LD的grub引导项里没有win7了?[/quote]
不会。安装的时候这个设置会写进Grub的配置文件里面去。
pigman
deepin

假如我用win7引导LD的话,下次假如我在LD里通过在线升级方式更新系统到高版本,会不变成LD的grub引导WIN,更坏的情况会不会出现LD的grub引导项里没有win7了?[/quote]
不会。安装的时候这个设置会写进Grub的配置文件里面去。[/quote]

谢谢回答
好了现在已经在用LD了。
了今天还在用LD在淘宝上买了些东西 哈~