我安装的是Deepin Linux11.12最新版的,但是我现在想要升级Ubuntu11.04,出现问题,求高手啊!!!
Tofloor
poster avatar
sinkeyeast
deepin
Author
主要是在软件源那里点击升级的时候,到了“发行版升级”这个面板里面什么都没有,而这个面板过了一会儿又自动退出了!

怎么办???求高手啊啊!!!

我有升级的需要。

谢谢!!!
Reply Favorite View the author
All Replies
bsfmig
deepin
11.12本来就比11.04新啊。你是想升级12.04?
Ubuntu的测试版是不会自动的出现在更新管理器中的。
运行update-manager -d
但是升级后,很可能LD的专属界面就没了,你的系统成了标准的Ubuntu。
Reply View the author
deepIgood
deepin
不是有开发者说了不要用ubuntu的源吗?如果用的是deepin的源就不会有这个问题了
tuhaihe
deepin
主要是在软件源那里点击升级的时候,到了“发行版升级”这个面板里面什么都没有,而这个面板过了一会儿又自动退出了!

怎么办???求高手啊啊!!!

我有升级的需要。

谢谢!!!

你到底要干什么呢?哥。

LD 11.12 基于 Ubuntu 11.10。又如何升级到 Ubuntu 11.04 呢?

你如果想直接从 LD 11.12 升级到 Ubuntu 12.04,我估计挂掉的危险性很大。 :twisted: