ubuntu中安装了lxde桌面环境是不是就是lubuntu了呢?
Tofloor
poster avatar
xiaogang89
deepin
Author
ubuntu中安装了lxde桌面环境是不是就是lubuntu了呢?我的意思是说在登录的时候选择lxde时是不是就是跟单独安装lubuntu一样啊?
Reply Favorite View the author
All Replies
bsfmig
deepin
基本上可以这样说。
Reply View the author
xiaogang89
deepin
基本上可以这样说。
那请教版主,那我装了个xbmcbuntu多媒体系统,桌面环境是个lubuntu.但是装了后设置中都是英文,不知道如何安装中文语言!没有语言支持选项更新中文包
bsfmig
deepin
[quote]基本上可以这样说。
那请教版主,那我装了个xbmcbuntu多媒体系统,桌面环境是个lubuntu.但是装了后设置中都是英文,不知道如何安装中文语言!没有语言支持选项更新中文包[/quote]
运行language-selector看看,如果没找到就apt-get安装之。
教主这名号当不起。而且在我去的另外一个论坛里面,教主可不是什么好词。(提示:荆轲守)
tuhaihe
deepin
[quote]基本上可以这样说。
那请教版主,那我装了个xbmcbuntu多媒体系统,桌面环境是个lubuntu.但是装了后设置中都是英文,不知道如何安装中文语言!没有语言支持选项更新中文包[/quote]

安装 lxde,变成 lubuntu,但不是那么纯正了。个人感觉也缺少了luubntu 的优化。

安装中文语言包,后:
  1. sudo dpkg-reconfigure locales
Copy the Code

选择 zh——CN,显示中文!
admin
deepin
我在LD11.12装过lxde,现在是lubuntu,还是不太一样的。
在lubuntu下,可以用优化过的桌面环境,也可以用原汁原味的lxde
xiaogang89
deepin
[quote][quote]基本上可以这样说。
运行language-selector看看,如果没找到就apt-get安装之。
教主这名号当不起。而且在我去的另外一个论坛里面,教主可不是什么好词。(提示:荆轲守)[/quote]
呵呵,搞错了吧?我没说教主啊?是“请教版主”啊
tiankuan913588
deepin
要注销后,选择Lubuntu才能看见Lubuntu界面,否则是gnome界面。
xiaogang89
deepin
[quote][quote]基本上可以这样说。

安装 lxde,变成 lubuntu,但不是那么纯正了。个人感觉也缺少了luubntu 的优化。

安装中文语言包,后:
  1. sudo dpkg-reconfigure locales
Copy the Code

选择 zh——CN,显示中文![/quote]
怎么安装中文语言包啊?新立德中吗?安装完后需要运行下面2个命令的吧!
sudo dpkg-reconfigure locales
sudo apt-get install localepurge