一个更快切换任务列表中的文件图标的方法
Tofloor
poster avatar
deepin
Author
我想出来一个更快切换任务列表中的文件图标的方法,请问把这个建议发到哪?
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
Reply View the author
electricface
deepin
到底是什么把方法粘贴到这不就行了嘛!我们确实都很想知道。
deepin
终于发到http://groups.google.com/group/deepinusers?hl=en上去了。
太不容易了。

我这边的网络太烂,估计是GFW的缘故,或者我这边本市的网络有多余的过滤什么的。访问google的服务网速都有些慢。
天朝的闭关锁国..........
deepin
到底是什么把方法粘贴到这不就行了嘛!我们确实都很想知道。

这里能发吗?
那我写了,版主别封杀就行:
一个更快切换任务列表中的文件图标的方法。
我不知道有没有人提过这个想法。
所以,如果我的想法是原创,麻烦大家参考一下看看能不能实现。如果有人提过,就当我没说。

通常,在任务栏里有很多任务图标时,如果用alt+tab切换可能是比较方便的方法;但是,这也有一个弊端,就是alt+tab切换往往是从第一个/目前的任务图标开始切换,然后一个个向后开始遍历。
弊端就是如果开的窗口/任务较多,那需要一个个遍历才能到达自己需要的那个窗口/任务。

我的想法就是,在alt+tab时,能不能配合鼠标点击图标来进行选择?
这个想法的优势大家稍微考虑一下就能知道提升不少效率--特别是如果执行很多任务,开了很多窗口后。

但是具体实现起来不知道是否容易?
还望各位技术高手参考评论。
cxbii
deepin
[quote]到底是什么把方法粘贴到这不就行了嘛!我们确实都很想知道。

这里能发吗?
所以,如果我的想法是原创,麻烦大家参考一下看看能不能实现。如果有人提过,就当我没说。

通常,在任务栏里有很多任务图标时,如果用alt+tab切换可能是比较方便的方法;但是,这也有一个弊端,就是alt+tab切换往往是从第一个/目前的任务图标开始切换,然后一个个向后开始遍历。
弊端就是如果开的窗口/任务较多,那需要一个个遍历才能到达自己需要的那个窗口/任务。

我的想法就是,在alt+tab时,能不能配合鼠标点击图标来进行选择?
这个想法的优势大家稍微考虑一下就能知道提升不少效率--特别是如果执行很多任务,开了很多窗口后。

还望各位技术高手参考评论。[/quote]
怎么会封杀你呢。。。我之前给你的链接,让你发去邮件列表,会让更多的开发者看到,可以得到更多的讨论,你现在发在这了,我帮你向上报告好了。
deepin
[quote][quote]到底是什么把方法粘贴到这不就行了嘛!我们确实都很想知道。

这里能发吗?

还望各位技术高手参考评论。[/quote]
怎么会封杀你呢。。。我之前给你的链接,让你发去邮件列表,会让更多的开发者看到,可以得到更多的讨论,你现在发在这了,我帮你向上报告好了。[/quote]

非常感谢,我已经发到那上面了。不过我这边访问google的速度真让人难以高兴。
cxbii
deepin
。。。。我现在都不能打开,关心ld开发进程 的换,建议加入邮件列表http://www.linuxdeepin.com/forum/mail-lists
bsfmig
deepin
终于发到http://groups.google.com/group/deepinusers?hl=en上去了。
太不容易了。

我这边的网络太烂,估计是GFW的缘故,或者我这边本市的网络有多余的过滤什么的。访问google的服务网速都有些慢。
天朝的闭关锁国..........
Google Groups属于被部分封杀的对象;在这个问题上,除了国内僵化的政策,Google自身的价值观倾向也不是完全没有责任的。(本人现在偏向当局的意识形态)
到此为止吧。
deepin
。。。。我现在都不能打开,关心ld开发进程 的换,建议加入邮件列表http://www.linuxdeepin.com/forum/mail-lists

刚才订阅这个邮件列表了。但是提示说失败。
不行的话,我以后有想法就发这里吧。如果方便,希望版主能发给开发者参考--有些想法自认还算不错。
deepin
google那个太垃圾了,我没办法在那里回复。总说有错误。

在这里我补充写一下细节:
我的意思是在同时按着alt+tab出现图标列表的时候,可以用鼠标左键点击图标,然后这个图标就被选中等放开alt+tab的时候,那个被选中的窗口就出现了。
这样效率会高很多。
deepin
在百度中搜索“google group”,打开官方页面,注册一个gmail帐号,然后登录google group“sign in” ,再搜索框内输入“deepinuser”点旁边的“search group”按钮,也能找到这个邮件列表,之后它要你加入才能才看邮件你就加入把。记得把页面存书签!
deepin
先创建一个gmail帐号,登录,然后进入deepinuser的google网上论坛,页面提示要你加入才能够看帖子你就加入。记得把页面存书签方便下次访问。
deepin
先创建一个gmail帐号,登录,然后进入deepinuser的google网上论坛,页面提示要你加入才能够看帖子你就加入。记得把页面存书签方便下次访问。

我注册成功了,也进去发言了。
现在还好,回帖成功了。刚开始回帖,总说出错,让我联系google解决这个错误。