好多问题啊
Tofloor
poster avatar
sendoh
deepin
Author
今天3.8   祝福所有的妇女身体健康!
今天装了 ld11.12       然后问题如下:
1,程序无响应   某些程序无响应   
2.打开某些软件时  貌似是系统自带软件  任务栏突然消失   然后死机   装完一小时之类连死三次
3.任务栏右边时间显示那里花屏    不知道是不是显卡驱动不兼容的原因      显卡驱动 我装的附加驱动

硬件配置如下:
i5   4G    320G     ATI5650

第一天报道     请大侠们多多指教!我电脑就装了这一个系统     准备长期用下去   多交流共同进步!  我爱深度!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
1,详细说明程序才可以解决,如果是wine的程序,有很多win的程序不稳定.如果是浏览器,考虑是浏览器的flash.
2,这个我也遇到过,但很少见...也请你详细说明你打开的是什么软件
3.我看到你的是A卡,请安装最新的版本为12的催化剂,附加驱动安装的是11的,花屏正常.http://www.linuxdeepin.com/forum/6/5413
对了,现在最新的版本是11.12.1.下载最新版本重新安装可以修复蛮多bug.
Reply View the author
sendoh
deepin
谢谢!我这个应该是最新版的   官网下的       打开 软件    比如说软件中心      有时候就会卡死      
还有打开自带DeadBeef播放器时    就会画屏还闪一下   无语了    我以前用ubuntu的时候倒是没这种现象
我的QQ462570760   方便的话加下我   这里聊很不方便     谢谢你了
sendoh
deepin
为什么你发的网站打不开呢       是不是要设置软件源啊
cxbii
deepin
谢谢!我这个应该是最新版的   官网下的       打开 软件    比如说软件中心      有时候就会卡死      
还有打开自带DeadBeef播放器时    就会画屏还闪一下   无语了    我以前用ubuntu的时候倒是没这种现象
我的QQ462570760   方便的话加下我   这里聊很不方便     谢谢你了
对不起,我不加qq.也不要在这里发出自己的qq好,在论坛解决,才有利于让更多人遇到类似问题 的时候能够解决.
软件中心还在开发,所以有蛮多的bug,我这有时候也会卡顿.待以后更新解决.DeadBeef播放器的问题,我觉得你还是更新驱动.
你在论坛搜索Ubuntu12.04的ATI驱动 找到的第一个帖就是我给你刚刚的链接.
sendoh
deepin
[quote]谢谢!我这个应该是最新版的   官网下的       打开 软件    比如说软件中心      有时候就会卡死      
对不起,我不加qq.也不要在这里发出自己的qq好,在论坛解决,才有利于让更多人遇到类似问题 的时候能够解决.
软件中心还在开发,所以有蛮多的bug,我这有时候也会卡顿.待以后更新解决.DeadBeef播放器的问题,我觉得你还是更新驱动.
你在论坛搜索Ubuntu12.04的ATI驱动 找到的第一个帖就是我给你刚刚的链接.[/quote]
我是说那个ati的官网打不开    不好意思    我能理解你!以后不会了      我这里实在是太多问题等待解决了      唉       驱动打好之后还要配置java开发环境     我是程序员   你懂的
cxbii
deepin
[quote][quote]谢谢!我这个应该是最新版的   官网下的       打开 软件    比如说软件中心      有时候就会卡死      
你在论坛搜索Ubuntu12.04的ATI驱动 找到的第一个帖就是我给你刚刚的链接.[/quote]
我是说那个ati的官网打不开    不好意思    我能理解你!以后不会了      我这里实在是太多问题等待解决了      唉       驱动打好之后还要配置java开发环境     我是程序员   你懂的[/quote]
...都程序员了,我就大学生,你应该没有什么自己解决不了的才对把?有问题事先谷歌和搜索论坛,解决大半问题的啦/
sendoh
deepin
我也大学生    还没毕业     你懂的      我这里网站都打不开     就国内的可以      求解中        AMD官网打不开      还有很多教程也是国外服务器     也打不开     唉        怎么设置呢
cxbii
deepin
我也大学生    还没毕业     你懂的      我这里网站都打不开     就国内的可以      求解中        AMD官网打不开      还有很多教程也是国外服务器     也打不开     唉        怎么设置呢

想随便去外国的网站不太容易,因为有墙你懂的,不宜多说.
我下了,拜拜,明天见吧..
sendoh
deepin
[quote]我也大学生    还没毕业     你懂的      我这里网站都打不开     就国内的可以      求解中        AMD官网打不开      还有很多教程也是国外服务器     也打不开     唉        怎么设置呢

我下了,拜拜,明天见吧..[/quote]
好梦!
bsfmig
deepin
[quote]我也大学生    还没毕业     你懂的      我这里网站都打不开     就国内的可以      求解中        AMD官网打不开      还有很多教程也是国外服务器     也打不开     唉        怎么设置呢

我下了,拜拜,明天见吧..[/quote]
amd打不开是教育网的问题,和墙没关系。
搞个goagent吧。