linux deepin wubi 安装教程
Tofloor
poster avatar
libing602
deepin
Author
对于论坛上有些同学wubi安装失败,本人以前也遇到过此种情况,后来在网上搜集了一些教程,特在这奉献给大家以供参考,勿喷啊!谢谢!
   在win下按常规安装完后重启,看到ESC那一行后,马上按ESC,之后就会看到4个安装选项,大家选择第三项,开头为ACPI...(后面的没记住)那一项,之后就会看到安装画面,一直安装完之后就会重启,重启后选择linuxdeepin ,之后就会有grub 启动选项,选择哪个进入deepin。  在此状态下按键盘的“e”键,之后会进入一段英文字母  在倒数第二行后面敲空格 输入acpi=off   之后按CTRL+X 然后就会顺利的进入系统啦   联网 检测附加驱动,安装显卡驱动 ,重启 之后就会看到一个全新的系统在你眼前了!

如有异议请加我QQ:892957893
Reply Favorite View the author
All Replies
wanghaolin
deepin
还是不行啊 怎么办啊
Reply View the author
wanghaolin
deepin
。。。。。 在此状态下按键盘的“e”键,之后会进入一段英文字母 在倒数第二行后面敲空格 输入acpi=off 之后按CTRL+X 然后就会顺利的进入系统啦 联网 检测附加驱动,安装显卡驱动 ,重启 之后就会看到一个全新的系统在你眼前了!。。。。

到了这一步就不行了 啊

哎  很难搞啊
Reply View the author