安装LD之前想请教几个关于LD的问题
Tofloor
poster avatar
csumck
deepin
Author
1. LD的软件源是不是可以跟ubuntu用一样的? 或者说是不是LD就是界面高度优化过的Ubuntu呢?
2. 此问题取消。。。因为我用linux都是做开发用的,想问下LD的文字渲染是不是跟Ubuntu一样的? 我平时开发都是用Wqy-bitmap song的,这个字体在ubuntu下非常好看,清晰锐利而且是等宽的,但是在fedora16(我的笔记本上装的fedora)上变成了不等宽了。我想确认下LD上点阵宋是否是等宽的。
3. 因为我非常讨厌Ubuntu的Unity。。用LD的花是不是就可以完全摆脱Unity了?
4. 输入法是否能够方便的切换简繁体呢? 工作需要。 fedora的输入法简繁切换还算方便,但是ubuntu默认的输入法实在是。。。

问的有点多,大家见谅,请大家帮忙解答下,多谢。
Reply Favorite View the author
All Replies
csumck
deepin
幻觉了,ubuntu上的点阵宋不是等宽的。。。第2个问题取消。。。
Reply View the author
admin
deepin
3.LD在GS的基础上做了修改;
4.LD默认fcitx,能设置快捷键进行简繁切换。
csumck
deepin
3.LD在GS的基础上做了修改;
4.LD默认fcitx,能设置快捷键进行简繁切换。

多谢多谢