求助,Linux Deepin 11.12.1安装不了,三种方法都试过了,怎么办啊?
Tofloor
poster avatar
lanmozhiqi
deepin
Author
RT
Reply Favorite View the author
All Replies
lanmozhiqi
deepin
Reply View the author
lanmozhiqi
deepin
deepIgood
deepin
禁止发纯表情帖,呵呵。

你都试过了什么方式了?有啥错误提示没有
lanmozhiqi
deepin
U盘安装的三种方法都试了,都装不了。。。
bsfmig
deepin
怎么安装不了的?黑屏还是卡在什么地方还是中间报错?说清楚。
lanmozhiqi
deepin
就是制作好u盘启动器后选择从u盘启动,然后就黑屏了,只剩一个光标在左上角跳动。。。
tuhaihe
deepin
那你重新量产一下 U 盘。

或者通过硬盘安装,

实在不行,刻录光盘吧。     
deepIgood
deepin
就是制作好u盘启动器后选择从u盘启动,然后就黑屏了,只剩一个光标在左上角跳动。。。
能不能说一下你制作启动u盘的步骤或者给个帖子链接,不知道具体情况是不好解决问题的。
linuxcainiao
deepin
这个我也遇到过
我刚开始是用Unetbootin 工具制作启动u盘 接下来就和你的情况一样了 说明启动u 盘制作不成功
所以改用UltraISO制作启动u盘 就可以顺利安装ld了
whathowwhen
deepin
[quote]就是制作好u盘启动器后选择从u盘启动,然后就黑屏了,只剩一个光标在左上角跳动。。。
这个我也遇到过
我刚开始是用Unetbootin 工具制作启动u盘 接下来就和你的情况一样了 说明启动u 盘制作不成功
所以改用UltraISO制作启动u盘 就可以顺利安装ld了[/quote]
能不能给个具体用UltraISO制作启动Linux Deepin u盘的步骤,我也遇到了同样的问题,我换了你说的这种方法还是没有成功,重启U盘启动后多了些字符,就是从U盘启动的意思,还有就是一串很长的字符,之后就是一动也不动了,电脑键盘除了电源键和Ctrl+Alt+Delete外,其他键没有任何反应。当然重点是你能不能说一下你成功制作的步骤。先谢谢了! ;)
linuxcainiao
deepin
用最新版的UltraISO  u盘要先格式化 然后正常使用UltraISO的方法制作 UltraISO所有选项保持默认
我就是这样做的 就是不知道对你有没有帮助
whathowwhen
deepin
用最新版的UltraISO  u盘要先格式化 然后正常使用UltraISO的方法制作 UltraISO所有选项保持默认
您的方法我试了还是不行,我后来使用安装篇里面介绍的 LinuxLive USB Creator 制作 U 盘启动的方法,倒是做成了,安装界面也进去了,但是安装到建立的ext4分区和交换空间的时候问题就来了,我是删掉我硬盘的一个分区来建立的,当我建立“ext4日志文件系统”后,再添加“交换空间”时就添加不了了,因为操作选项颜色是暗的,也就是无法进行添加操作了,然后我把这两个换顺序来建立,后面那一个就是无法建立,我见教程上的图片明明就可以的,这是为什么呢?我也像教程介绍的预留空间了呀!你知道为什么吗?或者哪位知道,能告诉我怎么解决吗?
xw712
deepin
[quote]用最新版的UltraISO  u盘要先格式化 然后正常使用UltraISO的方法制作 UltraISO所有选项保持默认
您的方法我试了还是不行,我后来使用安装篇里面介绍的 LinuxLive USB Creator 制作 U 盘启动的方法,倒是做成了,安装界面也进去了,但是安装到建立的ext4分区和交换空间的时候问题就来了,我是删掉我硬盘的一个分区来建立的,当我建立“ext4日志文件系统”后,再添加“交换空间”时就添加不了了,因为操作选项颜色是暗的,也就是无法进行添加操作了,然后我把这两个换顺序来建立,后面那一个就是无法建立,我见教程上的图片明明就可以的,这是为什么呢?我也像教程介绍的预留空间了呀!你知道为什么吗?或者哪位知道,能告诉我怎么解决吗?[/quote]

内存够大,干脆不要交换空间。
我用那个uboot才可以