深度有没有意向开个其他Linux/Unix发行版的分版?
Tofloor
poster avatar
woodelf
deepin
Author
RT,厚着脸皮说一句,其实我不是LD用户,但是挺喜欢本社区的氛围,也挺赏识各位版主。
但是苦于我自己并不使用LD,所以无法给本社区的Linux用户起到太大帮助。
不知道深度有没有此意向? :
Reply Favorite View the author
All Replies
bsfmig
deepin
Go to mailing list.
Reply View the author
tuhaihe
deepin
从你的头像可以看出来,你是个红小鬼迷,哈哈。

鉴于目前人力和物力所限,是不可能再搞个其他的。
bsfmig
deepin
从你的头像可以看出来,你是个红小鬼迷,哈哈。

我觉得可以,做好免责声明就行。
不过其实深度原来论坛的Linux区也是个选择。这种版面的管理原则就是少说话只维持秩序。
tuhaihe
deepin
[quote]从你的头像可以看出来,你是个红小鬼迷,哈哈。

我觉得可以,做好免责声明就行。
不过其实深度原来论坛的Linux区也是个选择。这种版面的管理原则就是少说话只维持秩序。[/quote]

嗯。如果有社区成员自己发起,那也可以。只不过“官方”目前是没有能力的吧~~ 8-)  8-)  8-)