如果发多一个KDE版本的默认用的是chrome浏览器的话就真的通吃了
Tofloor
poster avatar
deepin
Author
如果发多一个KDE版本的默认用的是chrome浏览器的话就真的通吃了国内的用户了吧,呵呵!有些折腾黑苹果不成功的可以装KDE版本的,哈哈!
Reply Favorite View the author
All Replies
tao
deepin
chrome是闭源的,怎么可能默认安装
Reply View the author
bsfmig
deepin
闭源对LD没啥影响,只不过因为Ubuntu自带Chromium,所以附载Chrome意义不大。
tao
deepin
闭源对LD没啥影响,只不过因为Ubuntu自带Chromium,所以附载Chrome意义不大。

不过两者的差距还是很大的,chrome可以看html5优酷, chromium就不行。
tuhaihe
deepin
en,有些东西是不能随便安装的。
admin
deepin
Firefox 是可以替代的,Vimperator 是无解的。
ldnbhh
deepin
如果发多一个KDE版本的默认用的是chrome浏览器的话就真的通吃了国内的用户了吧,呵呵!有些折腾黑苹果不成功的可以装KDE版本的,哈哈!

苹果和KDE有什么关系?请指教。
ldnbhh
deepin
chrome是闭源的,怎么可能默认安装

用个闭源的东西会死人吗?
tao
deepin
[quote]chrome是闭源的,怎么可能默认安装

用个闭源的东西会死人吗?[/quote]

不推荐发行版内置闭源软件,否则还不如直接windows
sunnya
deepin
[quote]chrome是闭源的,怎么可能默认安装

用个闭源的东西会死人吗?[/quote]
直接打包闭源的东西是违反gpl协议的。。。。。
可以打包开源的那个版本,但就像楼上说的还是缺解码器。
也可以像mint一样,第一次安装完成后弹一个窗口,让用户自己选择安装私有软件包。
不过我怀疑LD有没有精力同时维护两个桌面版本。
isunny
deepin

你的一家之言, 用户的感觉会告诉用户一个版本是否值得继续使用    kde并非人人都喜欢的