提一个小问题哈,关于深度软件中心的窗口大小
Tofloor
poster avatar
yorkwoo
deepin
Author
关于深度软件中心的窗口大小在1024×600的上网本上显示得过大,标题栏撑到任务栏里面去了。
Reply Favorite View the author
All Replies
tuhaihe
deepin
缩小下不就行了。

窗口支持调整! :twisted:
Reply View the author
FEI17
deepin
缩小下不就行了。

窗口支持调整! :twisted:

找了半天 不支持啊
bsfmig
deepin
去mantis报告下,或者到列表发信吧。
tuhaihe
deepin
:twisted:

用鼠标放在软件中心的边缘处,就向调整其他应用程序窗口一样,调整即可!
FEI17
deepin
:twisted:

用鼠标放在软件中心的边缘处,就向调整其他应用程序窗口一样,调整即可!

我这儿不行啊
tuhaihe
deepin
[quote]:twisted:

我这儿不行啊[/quote]

我问了一下,软件中心确实不支持调整大小,只能最大、最小、关闭。。。。

哥,这不是你的悲剧。这个界面在 2.0 写的很辛苦,在 3.0 会有很大的进步。
FEI17
deepin
[quote][quote]:twisted:

我这儿不行啊[/quote]

我问了一下,软件中心确实不支持调整大小,只能最大、最小、关闭。。。。

哥,这不是你的悲剧。这个界面在 2.0 写的很辛苦,在 3.0 会有很大的进步。[/quote]

其实不必要自动变换大小
有一个折中的办法是 提供5种分辨率方案
这样写代码会方便点 起码动态算像素省了