假如你是LD的12.06版本的UI设计师,你希望LD什么样?
Tofloor
poster avatar
isunny
deepin
Author
我只想知道大家心目中里的UI是什么样子的,

我喜欢lion的界面  我喜欢在lion下的预览里看 pdf文档   我也喜欢win8的 reader下看,  但是我感觉win8,也是不错的 我仅仅在vbox里用了一天win8,

我希望在 ld 下 更舒服,但是目前我不不太喜欢什么事情都在ld下作,  在libre里看word 以及在evince里看pdf  真的很折磨人  原谅我这么说

我希望ld 可以充分节省屏幕空间

我希望 gnome下  菜单和 工具栏 可以隐藏   可以有全局菜单  可以更加细腻  

有没有人有能力为我们设计出更好的界面呀   草稿图  也可以  我只想知道你心里是否有和我一样的想法,
如果有人觉得帖子内容及观点不合适,可以拍砖,可以申请删帖,

其实  win8 和lion都有自己风格  ld也有自己风格 但是ld的还可以做的更好   请把你心里想法 用图画  画出来吧~!

不局限于目前的 dgse  只要有个概念图就够了
Reply Favorite View the author
All Replies
csumck
deepin
顶啊 我也超想要全局菜单!gnome-shell的全局菜单! 不过这个好像和现在的任务栏有点冲突啊。
Reply View the author
isunny
deepin
我心里想的是LD融合Win8及lion的风格而又与他们不同,全局菜单其实只是节省空间的一个小细节而已,我发现就算使用顶栏自动隐藏,就算自定义顶栏的高度依然感觉不好,将GS的顶栏与Lion的对比发觉字体给人的感觉不一样,我不知怎么形容。
总的来说全局菜单只是一个小细节,这样的也许可以Hack,但是没见过。
electricface
deepin
看看我设计的UI吧,虽然我不是搞专业设计的。我主要从效率、简单、美观、适宜在触控屏幕和鼠标键盘下同时工作、最小改变以节约开发成本几个方面考虑。如果能得到LD和更多设计师的支持,应该可以兼有cairo-dock 的特效,又有工作效率。http://www.linuxdeepin.com/forum/18/5535(就当我是买广告的)