我想回到11.06.1那样的界面。
Tofloor
poster avatar
xw712
deepin
Author
RT。现在的11.12.1无法定制我需要的样子。
Reply Favorite View the author
All Replies
FEI17
deepin
RT。现在的11.12.1无法定制我需要的样子。

我已经回归了 你也快把
Reply View the author
airpumpkin
deepin
我也回归11.06.1了,11.12.1折腾DirectFB没搞定,11.06.1照着网上的教程一下就搞定了
cxbii
deepin
我也回归11.06.1了,11.12.1折腾DirectFB没搞定,11.06.1照着网上的教程一下就搞定了
其实也就是换回gnome2吧,gnome shell会慢慢发展好的,要给它信心的啦
electricface
deepin
如果是这样的界面你怎么看,我想吸收更多的意见,帮助改良我的设计,图片上的文字说明因该可以表达我的意思吧,它目前还不完善,算是beta版吧,还有很大的升级空间。
bsfmig
deepin
如果是这样的界面你怎么看,我想吸收更多的意见,帮助改良我的设计,图片上的文字说明因该可以表达我的意思吧,它目前还不完善,算是beta版吧,还有很大的升级空间。
建议转发到DeepinUsers去,同时也可以考虑将其转发到Gnome/Cinnamon等项目。
tuhaihe
deepin
[quote]如果是这样的界面你怎么看,我想吸收更多的意见,帮助改良我的设计,图片上的文字说明因该可以表达我的意思吧,它目前还不完善,算是beta版吧,还有很大的升级空间。
建议转发到DeepinUsers去,同时也可以考虑将其转发到Gnome/Cinnamon等项目。[/quote]

GNOME Shell 大体发展方向已经基本确定,老兄的这个设计基本全是太个性的设置。我想 GNOME/Cinnamon 官方会从其中得到灵感,但无法采用。
lonemen
deepin
嗯,我也换回11.06了
super7610
deepin
表示ATI显卡驱动在11.12下压力山大,无奈回归11.06.1。
xw712
deepin
本来用的06很不错,但draftsight经常崩溃,所以特地装了12,现在不崩溃了,但是图纸还是打不开,显示网格太密,但是这些都是在win7里面ds保存过的,至今没找到答案。
感觉12还是有所提高,但定制性少很多。
electricface
deepin
[quote]
建议转发到DeepinUsers去,同时也可以考虑将其转发到Gnome/Cinnamon等项目。
GNOME Shell 大体发展方向已经基本确定,老兄的这个设计基本全是太个性的设置。我想 GNOME/Cinnamon 官方会从其中得到灵感,但无法采用。[/quote]
Gnome/Cinnamon项目是想用gnome3去实现gnome2原来的面板、菜单、任务条,个人觉得这实在是一种倒退,而且它的发起者,是linux mint项目创始人,不懂中文,我的英语又不好,没法跟它表达清楚,所以跟他商量基本没戏。
我本意是为未来的linux deepin规划一个新式的桌面,给LD一种新的发展思路,给桌面系统使用者一种更加快速的操作方式。
这个桌面的怪异行为并不是我个人的个性的设置,而是精心设计的操作方式。
十分期待各位能够指出我作品的缺陷、不足,我尽量考虑更多的东西,我不想靠空想然后制造出一个完全不实用的东西。
我会将我的想法发送到deepinusers邮件列表的。
admin
deepin
古董本表示 lxde 好多天
xw712
deepin
登陆要输入密码时,选择了gnome classic ,但界面没换过来!?
tuhaihe
deepin
[quote][quote]
GNOME Shell 大体发展方向已经基本确定,老兄的这个设计基本全是太个性的设置。我想 GNOME/Cinnamon 官方会从其中得到灵感,但无法采用。[/quote]
Gnome/Cinnamon项目是想用gnome3去实现gnome2原来的面板、菜单、任务条,个人觉得这实在是一种倒退,而且它的发起者,是linux mint项目创始人,不懂中文,我的英语又不好,没法跟它表达清楚,所以跟他商量基本没戏。
我本意是为未来的linux deepin规划一个新式的桌面,给LD一种新的发展思路,给桌面系统使用者一种更加快速的操作方式。
这个桌面的怪异行为并不是我个人的个性的设置,而是精心设计的操作方式。
十分期待各位能够指出我作品的缺陷、不足,我尽量考虑更多的东西,我不想靠空想然后制造出一个完全不实用的东西。
我会将我的想法发送到deepinusers邮件列表的。[/quote]

嗯,有什么问题都可以反映到邮件列表里面。
tuhaihe
deepin
想回到11.06.1那样的界面,那就尝试在 LD 上安装 LXDE 或 XFCE 界面吧,这个和GNOME Classic 差不多,而且更加轻型。
  1. sudo apt-get install lubuntu-desktop
Copy the Code

1. sudo apt-get install xubuntu-desktop
Copy the Code

这 2 个应该都可以满足您的需求了。

GNOME Shell 目前已经有很多实用的扩展、漂亮的主题,{高级用户可以修改源码来实现自己想要的}。