刚装上系统!哈哈~~~
Tofloor
poster avatar
h***[email protected]
deepin
Author
刚装上11.06,wubi!更新用了好长时间啊!!刚开始FLAS还不能用 :cry:  :cry:  :cry:
以前用过UBUNTU,感觉不错,这次上双系统,XP+LD,只有一点,感觉下载不快,我在XP里都有800K+的速度,这里只有100K+ :cry:  :cry:
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
沙发
不知道有没有什么好一点的输入法啊!?这输入法不给力啊~~~
还有我弄了个50G的盘为什么显示只有9G,系统装完剩4G?想下个大点的东西都不行~~~
Reply View the author
electricface
deepin
linux下确实没有什么好的输入法,再等等,听说wps for linux 发布时会伴随弄一个google云输入法出来。硬盘空间少了的问题去软件中心找一个叫“gparted”的图形化分区编辑器试试。
  1. sudo apt-get install gparted
Copy the Code
tuhaihe
deepin
刚装上11.06,wubi!更新用了好长时间啊!!刚开始FLAS还不能用 :cry:  :cry:  :cry:
以前用过UBUNTU,感觉不错,这次上双系统,XP+LD,只有一点,感觉下载不快,我在XP里都有800K+的速度,这里只有100K+ :cry:  :cry:

我以为你安装的是 LD 11.12.1 呢,原来是 11.06.。。     
deepin
linux下确实没有什么好的输入法,再等等,听说wps for linux 发布时会伴随弄一个google云输入法出来。硬盘空间少了的问题去软件中心找一个叫“gparted”的图形化分区编辑器试试。
  1. sudo apt-get install gparted
Copy the Code
哎!搜狗用习惯了,变懒了!
用这个工具把这个分区划成EXT4格式吗?会不会对XP系统有影响啊?
deepin
[quote]刚装上11.06,wubi!更新用了好长时间啊!!刚开始FLAS还不能用 :cry:  :cry:  :cry:

我以为你安装的是 LD 11.12.1 呢,原来是 11.06.。。     [/quote]
貌似说11.12用wubi装问题很多,我也没刻录机,U盘,只能用老系统了!再说我也不干嘛,新老都一样,以后有需求了再升级呗!先把这个折腾好