深度软件中心升级崩溃!
Tofloor
poster avatar
hawyy
deepin
Author
很久没用LD了,今天进入系统一看,有130多个升级。全选升级,可下载了某几个软件并顺利升级后,就停留在某个软件中,显示“升级中”,等了老半天系统无硬盘读写动作。双击该软件,在弹出的界面上说“升级失败”。只有重新启动软件中心才能重新对软件进行升级。然后上面的情况又再重演。
如此推算,我这升级130多个软件包,软件或系统岂不要重启至少10次?
有遇到相同情况的吗?能提供解决办法吗?
我用的是软件中心2.0!谢谢!
Reply Favorite View the author
All Replies
bsfmig
deepin
开终端:
sudo apt-get update&&sudo apt-get dist-upgrade
一次性搞定。
Reply View the author
airpumpkin
deepin
之前我用2.1.1的时候也是这个问题,感觉不如1好用啊
a287740928
deepin
对啊.我也经常遇到这种情况.而且升级速度很慢.是服务器跟不上吗
bsfmig
deepin
对啊.我也经常遇到这种情况.而且升级速度很慢.是服务器跟不上吗
可能。老问题了:电信联通问题。
zwwwwa
deepin
我这里也是这样!更新一次要重启软件中心n次。就这个有点不爽!