关于3G网卡的问题!
Tofloor
poster avatar
ourmar
deepin
Author
我这里的网络环境比较差   只能使用3G网卡   我的网卡型号是   中兴AC2726    在官网上下载了deb的驱动(ubuntu的) 但是  安装上了没有反应啊   上面识别是 ZTE USB Storage FFF1    弄了一下午了  找了很多解决办法都不行    那位大神给个解决方案呢?     建议里面最好集成这方面的驱动     在线等!
Reply Favorite View the author
All Replies
lnily126
deepin
把你的中兴的设备插入电脑后,然后打开中兴的u盘,你会在u盘中看到win包,linux包,mac包。分别对应的win下的驱动,linux下的驱动,mac下的驱动 ,里面有安装说明。安装完后在菜单中就可以看到了,可以正常使用,我的电脑上个月的时候就是用的中兴的,是可以用的 。
Reply View the author
ourmar
deepin
里面没有   只有windows的驱动    这一点很确定   包括X os 的驱动也木有~~~   继续求解!    :cry:
ourmar
deepin
把你的中兴的设备插入电脑后,然后打开中兴的u盘,你会在u盘中看到win包,linux包,mac包。分别对应的win下的驱动,linux下的驱动,mac下的驱动 ,里面有安装说明。安装完后在菜单中就可以看到了,可以正常使用,我的电脑上个月的时候就是用的中兴的,是可以用的 。

老大  可以把你的驱动发给我么?      urmar@yeah.net">ourmar@yeah.net   这是我的邮箱`  Thank you~
135******32
deepin
我的3G网卡是插在3G无线路由器上用的。
e21e21
deepin
我有一个中兴和一个华为3G卡,型号和楼主的不同,linux下都是不用装驱动的。
yishuai1980
deepin
lsusb
如果出现 19d2:fff5或者19d2:fff6
可能需要装usb_modeswitch
重新插拔一下,
lsusb 变成19d2:fff1
sudo modprobe usbserial vendor=0x19d2 product=0xfff1
最新得usb_modesswitch data数据支持AC2726的,
可以试下;
我的OK,ubuntu 11.10