知道终于看见希望了
Tofloor
poster avatar
hongmingman
deepin
Author
那是一个年后的初几,我忘了,可爱曼曼又再度出现在我面前,她向我这个大哥哥要了10元,因为喜欢,所以给了她.
     曼曼是那么可爱,那么清纯
Reply Favorite View the author
All Replies
hongmingman
deepin
曼曼, 我喜欢称她为 馒头.这个是我给她取的外号,我相信,只要我努力,我一定能追到曼曼做我老婆.
有老婆真幸福啊``` 快点结婚吧,大家,
Reply View the author
hongmingman
deepin
IT天下大势,分久必合,合久必分,
微软末年,IT动荡,微软王朝气数将尽.
内有鲍尔默颠倒黑白,祸乱公司.
外有赖妖人高呼:'微软已死,雨林当立"的口号,掀起浩大的linux起义.
一时间狼烟四起,老比尔家采取行动,打击了广东一带的盗版XP,以警告
雨林木风.
      正所谓乱世出英雄, 深度linux正在这时候诞生了,linux各路豪杰不断涌现
,linux时代的大幕缓缓拉开.
Conners
deepin
楼主想表达什么?
cxbii
deepin
楼主,灌水来着?!
hongmingman
deepin
楼主,灌水来着?!
是啊,灌水,看了太冷清了,来灌水,灌水啊·
hongmingman
deepin
似乎曼曼也想找一个人拉,但是不知道我能不能适合她呢。好喜欢曼曼,慢慢来吧,从朋友开始吧。
一定要将慢慢追到。。
tuhaihe
deepin
似乎曼曼也想找一个人拉,但是不知道我能不能适合她呢。好喜欢曼曼,慢慢来吧,从朋友开始吧。
一定要将慢慢追到。。

哈哈。祝你成功!
cxbii
deepin
一定要将慢慢追到。。
加油哈
xulixin
deepin
是很冷清,加油吧