新浪微博AIR完全可以用,为什么用命令行呢?
Tofloor
poster avatar
盘灶车站
deepin
Author
先安装air平台,后安装weibo.air,打开,顺利运行,聊天,加好友,发微博,得心应手。但只有一点,托盘和桌面的图标点击下没反应,要设置自动运行解决,郁闷中。
Reply Favorite View the author
All Replies
tuhaihe
deepin
用命令行只是一种选择,一种方式。有人喜欢。

当然,用UI客户端那个最好了。各有所爱吧。
Reply View the author
bsfmig
deepin
别的先不说,首先请楼主回答一个问题:Adobe已经抛弃了Linux平台上的Adobe Air,那么若干年后Air程序在Linux上面怎么办。
盘灶车站
deepin
回答楼上的问题:网络产品本就是各领风骚三五年的东西,微博就这两年风行,AIR何尝不是这样,我的想法是,最后一版air能支持微博几年算几年。你说的若干年后,你能预见 若干=? 说句狠话,若干年后能不能有新浪微博和air我都不敢保证,何谈怎么办?
盘灶车站
deepin
况且我家也烧煤,我对煤场说,现在地球上造山运动停了,植物也不能演变成煤了,你的矿山还运作干啥?您认为煤老板会同意么?
bsfmig
deepin
回答楼上的问题:网络产品本就是各领风骚三五年的东西,微博就这两年风行,AIR何尝不是这样,我的想法是,最后一版air能支持微博几年算几年。你说的若干年后,你能预见 若干=? 说句狠话,若干年后能不能有新浪微博和air我都不敢保证,何谈怎么办?
你的标题让人只关注了“因为有了Adobe AIR的新浪微博,所以命令行就不需要了”,造成了理解的偏差。
另外,命令行这么多年,我看不出来有消退的迹象。
况且,没有人强迫你使用命令行,可你却想强迫他人不要自愿的使用命令行,这就是你标题所反映的思想的问题所在。你认为用不到的,别人是可以用得到的。