推荐一个类似与苹果finder的文件管理软件marlin
Tofloor
poster avatar
javenzhang
deepin
Author
话不多说,上图:
安装的教程网上很多,这里就不多说了。
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
如果没事,自带的够用,正常使用电脑不会整体把文件般来般去吧?
未来都是力求简介的,虽然这软件很厉害,但是我觉得不太可能变成ld的默认文件管理器
没有任何得罪的意思,希望理解
Reply View the author
javenzhang
deepin
如果没事,自带的够用,正常使用电脑不会整体把文件般来般去吧?
未来都是力求简介的,虽然这软件很厉害,但是我觉得不太可能变成ld的默认文件管理器

这个几乎能实现我们现在用的文件管理器nautilus的所有功能,而且速度要比nautilus更快,也可以很好的和其他软件集成,唯一的缺点是,这个软件现在还在开发完善中,会有一些小bug. 我用这个软件的原因是它在linux下独一无二的提供按照层次浏览的这种文件察看方式.
cxbii
deepin
[quote]如果没事,自带的够用,正常使用电脑不会整体把文件般来般去吧?

这个几乎能实现我们现在用的文件管理器nautilus的所有功能,而且速度要比nautilus更快,也可以很好的和其他软件集成,唯一的缺点是,这个软件现在还在开发完善中,会有一些小bug. 我用这个软件的原因是它在linux下独一无二的提供按照层次浏览的这种文件察看方式.[/quote]
http://imcn.me/html/y2012/10020.html
我想,未来趋向于简洁。
panzhiyao
deepin
我非常喜欢这个软件,苹果的设计还是相当好用的。
tuhaihe
deepin
我非常喜欢这个软件,苹果的设计还是相当好用的。

Elementary OS的一帮设计很出色,他们也对 Mac 设计很痴迷.该项目在用户界面设计上是很用心的.
lwxez
deepin
[quote]我非常喜欢这个软件,苹果的设计还是相当好用的。

Elementary OS的一帮设计很出色,他们也对 Mac 设计很痴迷.该项目在用户界面设计上是很用心的.[/quote]
能移植到linuxdeepin就好了