Linux Deepin 11.12.2 出现声音跳动。
Tofloor
poster avatar
lin41411
deepin
Author

情况描述:
如图,大家请仔细看,gif中,音量条会自动跳动(左右)。
最下方的“适配器”也会跳动(从模拟输出到模拟耳机)
只是一瞬间的跳动。间隔时间大概从2~10秒钟不等。每跳动一次,系统就会出现杂音一次,因此很影响使用心情。

上述情况仅为主板后置音频输出的情况下出现。
假如机箱前置音频输出接上耳机或者其他音频输出设备则没这个情况。

以往的Linux Deepin版本没遇过这种问题,同时在windows7下也没有这种问题。
初步判断跟硬件本身无关,估计是11.12.2本身的问题。

系统版本:Linux Deepin 11.12.2
内核:Linux 3.0.0-17
GNOME:3.2.1

主板:ASUS P8Z68-V PRO
声卡:Realtek ALC892

问题已经报bug,隔了半个月没回音,只好上论坛求助。
Reply Favorite View the author
All Replies
bsfmig
deepin
你试试Ubuntu 12.04?现在beta2已经出来,作为长期版本,12.04应该已经很稳定了。
Reply View the author
tuhaihe
deepin
好吧,Mantis 有和没有难道一样?这也太不积极了吧。

话说回来,有些是 LD 能力不能及的。解决不了,可能就耽搁那里了。

+ 这个 BUg 很灵异。
bsfmig
deepin
好吧,Mantis 有和没有难道一样?这也太不积极了吧。

话说回来,有些是 LD 能力不能及的。解决不了,可能就耽搁那里了。

+ 这个 BUg 很灵异。
对,LD只对界面和预装的用户软件进行了改动,但是楼主的情况不是LD能够有能力解决的。
deepin
啊!不能听歌了!http://www.linuxdeepin.com/forum/6/5750
tuhaihe
deepin
啊!不能听歌了!http://www.linuxdeepin.com/forum/6/5750

已经解决了。
randychin
deepin
出现同样的问题,,纠解中,,正找解决方法呢,,,求高手指点迷津
leaeasy
deepin
请问外接的是音箱吗?
lin41411
deepin
请问外接的是音箱吗?
是的,外接的音箱。