哪位能教导一下怎么在LD里面使用conky?
Tofloor
poster avatar
kingtiantian321
deepin
Author
在网上看了一下,先sudo apt-get install conky
然后在主文件夹下面,创建一个.conkyrc文件;
接着复制别人的代码,保存....
于是...失败了...

我想要让conky 显示在右边,含有cpu等监测,以及天气(我的地址代码是ZSAM代码)..求解~~
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
我靠...怎么都没有人..
Reply View the author
tuhaihe
deepin
已经看到你的急切的需求了。
论坛的延时很长,不是一发贴就有人回复。

改天会在官方博客上写个教程。其实设置很简单的,按照别人的来就可以的啊。。。不知道老兄为何不能成功....
deepin
已经看到你的急切的需求了。

改天会在官方博客上写个教程。其实设置很简单的,按照别人的来就可以的啊。。。不知道老兄为何不能成功....

灰熊感谢!!
FEI17
deepin
[quote]已经看到你的急切的需求了。

灰熊感谢!![/quote]

我的帖子不是说的很明白了么???
deepin
[quote][quote]已经看到你的急切的需求了。

灰熊感谢!![/quote]

我的帖子不是说的很明白了么???[/quote]

已经成功配置了! 谢谢啦~   不过你好像忘记看我当时回这个帖子的时间和我回你帖子的时间了