在LD论坛发现的奇怪现象
Tofloor
poster avatar
tiankuan913588
deepin
Author
我注意到在LD论坛有些人经常使用Windows的方式解决Linux的问题,比如说重装系统、重装某个软件包(事实上,除了你自行下载的软件包还有极个别由LD或Ubuntu维护的软件包可能需要以重装解决某些问题,大部分没有必要这么做)但是,也有例外的比如LD之前用apt命令出现EIO的现象,的确要重装EIO解决。
怎么没有人为此纠正过的?
比如之前在透明任务栏后面出现菜单栏一事,有人居然想出重装nautilus(但是事实上这个问题不是nautilus引起的!),现在想起来,难道没有人觉得这样做荒唐吗?
Reply Favorite View the author
All Replies
woodelf
deepin
新手不可能理解那么多原理,现在回头想想,我也有过因为闭源驱动起不来X而重装系统的经历,很正常。
Reply View the author
xulixin
deepin
我现在系统里面就有一些问题,是怎么也解决不了的,网上找了很多方法,建议都是重装系统才能解决。虽然不影响使用,但是看问还是不爽。正打算等12.06,之后重装系统呢。
bsfmig
deepin
太正常了,这种事我也干过。
kingtiantian321
deepin
昨天才刚干过。。 哈哈哈。。  老是自动推出程序。。也不知道什么原因。。没时间费事。。于是u盘重装之。。 一切安逸,发现不要乱升级。。否则我的机器承受不起。
tuhaihe
deepin
需要给他们时间学习和掌握