求助...
Tofloor
poster avatar
dandadiqiu
deepin
Author
因为显卡对透明效果支持不太好,时不时花屏...我就关闭了BIOS里一个功能(乱鼓捣的...)
虽然修改后,透明效果没了,但是谁知修改后系统能正常启动,但启动时会出现几条好像是错误提示的东西,关机后system halt,而不会自己power down .求助.谢谢.
PS:我用过RHEL和YLMF OS,都是这样,修改了选项之后,系统都不能自动关机了,开机时也会出现几条错误,但错误一闪而过,根本看不清啊...谁帮帮我?谢谢.
Reply Favorite View the author
All Replies
bsfmig
deepin
你把ACPI关了?
Reply View the author
tuhaihe
deepin
你把ACPI关了?

楼主是一个勇敢的折腾帝!

折腾要有方法,指导才行。别瞎搞。。。

如果觉得显卡支持不太好,可以安装其他轻型桌面环境,别这样虐待自己的电脑。
tongld220
deepin
关了什么都不说清楚,信息不到位,谁帮得到你。
tuhaihe
deepin
关了什么都不说清楚,信息不到位,谁帮得到你。

是不是提问的艺术?
tiankuan913588
deepin
不懂BIOS的话,不要乱来行不行(如果是台式机,看主板说明书)那个改错了,可能连开机都成问题。
(话说回来,Linux的透明效果要求的显卡好像没有Win7那么变态,你不会是显卡太差吧?(我个人觉得不太可能))