请问怎么从11.12在线升级到11.12.2啊
Tofloor
poster avatar
a287740928
deepin
Author
请问怎么从11.12在线升级到11.12.2啊,请告诉我下,终端命令是多少啊,还有我的无线不可用,刚开始的时候还可以用的!!!谢谢啦
Reply Favorite View the author
All Replies
tuhaihe
deepin
#1,无线不能用,具体是什么情况?

#2,升级很简单:
  1. sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade
Copy the Code
Reply View the author
cxbii
deepin
#1,无线不能用,具体是什么情况?

#2,升级很简单:
  1. sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade
ops: 不怕出问题?没什么的话,重装妥当点把.
bsfmig
deepin
[quote]#1,无线不能用,具体是什么情况?

#2,升级很简单:
ops: 不怕出问题?没什么的话,重装妥当点把.[/quote]
应该没什么问题,一般不用重装。
a287740928
deepin
我把&&左右分开执行了可以吗.执行后还是11.12.就是顶部面板上网络那个设置里有有线网开关.无线网开关.网络设置和添加网络那里.点无线网开关滑块没反映.我的电脑是Acer4752g.
a287740928
deepin
无线网我找到解决方法了,不知道使用其他电脑不!
我的无线网没有物理开关,只能通过FN+F3来开启,如果进入系统而无线网的开关没开的时候,就会出现无线不可用的情况。
解决方法:在windows系统下或者深度linux系统关机之前把无线网打开,下次打开就有无线网用了!!!哈哈哈
tuhaihe
deepin
无线网我找到解决方法了,不知道使用其他电脑不!
我的无线网没有物理开关,只能通过FN+F3来开启,如果进入系统而无线网的开关没开的时候,就会出现无线不可用的情况。
解决方法:在windows系统下或者深度linux系统关机之前把无线网打开,下次打开就有无线网用了!!!哈哈哈

虚惊一场。 :mrgreen:
s.******[email protected]
deepin
我把&&左右分开执行了可以吗.执行后还是11.12.就是顶部面板上网络那个设置里有有线网开关.无线网开关.网络设置和添加网络那里.点无线网开关滑块没反映.我的电脑是Acer4752g.
&&分开就不是&& 了。。。
deepin
linux deepin 11.12.2在哪下载,我只看到11.12.1
tuhaihe
deepin
linux deepin 11.12.2在哪下载,我只看到11.12.1

这是 daily ISO,每次构建的版本,这就是最新的,不过稳定性不能保证,用于折腾帝。

http://cdimage.linuxdeepin.com/daily-live/

其实下载 Linux Deepin 11.12.1 就可以,然后用上面提供的升级命令升级一下就行啦。

大家怎么这么在意版本号呢,小版本都是 Bug 修复之类,都是一个仓库,没有什么差别。