还有个问题 请高手指点关于状态栏和启动项的
Tofloor
poster avatar
Superboo
deepin
Author
问题1
状态栏不知怎了不是原来那个透明效果了 下面多了个任务栏 正在运行的程序没有预览图了```
我在说面右键空白处“更改桌面背景”里面也找不到原来的透明效果 请问怎么解决?
问题2
刚才用深度软件管理器升级了很多好像84个 我猜应该是系统更新吧
但是 启动项里面多了个Previous Linux versions 百度后得知是系统升级后之前的版本会归到Previous Linux versions里面
请问怎么删掉这个呢

顺便问一下 我在pps官网下了个pps linux版本 不好用怎么删掉呢?我安装是直接双击PPStream.deb安装的 深度软件管理找不到这个程序

linux我刚起步所以还麻烦一下了 先谢过
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
嗯,楼主pps到底安装好了没?
如果没安装好
要删掉那pps在全部程序的图标嘛
找到主菜单这个东西.然后找到pps.然后删掉就可以了,

如果是卸载pps的话(应该没错)
  1. sudo apt-get remove PPStream
Copy the Code
如果卸载完.pps图标还在,按照上面的方法删除图标
然后在你自己的家目录(home),ctrl+h
然后找到.ppstream.删除之,应该就算干净了...
Reply View the author
cxbii
deepin
其他问题,去我签名那找找,应该有你的问题,主要看系统更新和桌面环境类的问题
tuhaihe
deepin
最好发张图片,让大家把问题看得更加明白一些。
Superboo
deepin
其他问题,去我签名那找找,应该有你的问题,主要看系统更新和桌面环境类的问题
很感谢你的热心解答~~~论坛有你更精彩~
Superboo
deepin
最好发张图片,让大家把问题看得更加明白一些。
论坛要外链图片 昨晚有点麻烦就没有弄~~~今晚补上图片
Superboo
deepin
嗯,楼主pps到底安装好了没?
如果没安装好
要删掉那pps在全部程序的图标嘛
找到主菜单这个东西.然后找到pps.然后删掉就可以了,

如果是卸载pps的话(应该没错)
  1. sudo apt-get remove PPStream
如果卸载完.pps图标还在,按照上面的方法删除图标
然后在你自己的家目录(home),ctrl+h
然后找到.ppstream.删除之,应该就算干净了...
boo@Boo:~$ sudo apt-get remove PPStream
[sudo] password for boo:
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树      
正在读取状态信息... 完成      
E: 未发现软件包 PPStream

你好 这个没有卸载掉哦 还有其他方法吗?
cxbii
deepin
我搜索了下,知道了
有两方法!

一:安装新立得,搜ppstream,然后把它删除

二:终端(原来之前的命令部队.....pps的真奇怪....)
  1. sudo apt-get remove ppstream:i386
tuhaihe
deepin
有时候可以暴力删除,将程序文件都删除即可。