WPS for linux进展通报。看来有希望了!
Tofloor
poster avatar
lwxez
deepin
Author
最近论坛人气不旺啊。。。。
透露点进度,:-),大家顶起噢。
wps for linux已经在昨天开始正式和windows版本进行合并。
目前已经历经两天,目前合并比较顺利,预计合并计划能在1个月内完成,在2个月内回到主干。
原linux分支继续开发。修改一些严重问题。

一旦linux分支合并完成,意味着wps for linux进入到和windows版本统一维护的阶段,开发速度将取得一个神奇的跳跃,大家一定要顶起哦。
^_^

原贴:http://bbs.wps.cn/thread-22323072-1-1.html
Reply Favorite View the author
All Replies
tuhaihe
deepin
顶起!

希望以后 wps 能和 Linux Deepin 进行深入的合作。
Reply View the author
cxbii
deepin
OK!杀手级应用啊!
QQ(QTQQ),网银什么的都实现了!
太好了!
caihongyu
deepin
这个值得等待的。
deepin
OK!杀手级应用啊!
太好了!
弱弱的问句:你的网银是用wine实现的吗?
cxbii
deepin
[quote]OK!杀手级应用啊!
太好了!
弱弱的问句:你的网银是用wine实现的吗?[/quote]
那东西,目前用火狐可以的啊,我记得支持火狐了的啊
wine 的话,不太可能的
deepin
[quote][quote]OK!杀手级应用啊!
太好了!
wine 的话,不太可能的[/quote]
有一些用USB-Key的网银,还需要安装驱动程序.
这个驱动程序好像只支持win.不知道你碰到过这个问题没?
tuhaihe
deepin
就等着发布啦。
tiankuan913588
deepin
OK!杀手级应用啊!
太好了!
网银关WPS for linux什么事?难道WPS for linux能用网银吗?不过Linux的网银方面情况比之前好点,至少小部分银行的网银支持Linux,支付宝早就兼容Linux了,你不会指支付宝吧?
tiankuan913588
deepin
[quote][quote]OK!杀手级应用啊!
太好了!
wine 的话,不太可能的[/quote]
的确不太可能