软件中心
Tofloor
poster avatar
szh7379
deepin
Author
软件中心一点下载,更新的直接卡住,怎么回事啊
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=28&t=339621还有这儿说的情况:
更新软件,下载完成后就一直等待更新,卸载软件,就一直显示等待卸载
Reply Favorite View the author
All Replies
FEI17
deepin

换源试试
Reply View the author
tuhaihe
deepin

如果打开下载太多,速度太快,就会卡住。

或者:
  1. sudo apt-get update
  2. sudo apt-get upgrade
Copy the Code
szh7379
deepin
长久使用以来,我觉得原因都是上面的,有时下载下来了,在安装那一步能卡死。还有软件中心要是能使用离线模式就好了
bsfmig
deepin
长久使用以来,我觉得原因都是上面的,有时下载下来了,在安装那一步能卡死。还有软件中心要是能使用离线模式就好了
离线……可是安装软件还是要在线下载啊。
szh7379
deepin
[quote]长久使用以来,我觉得原因都是上面的,有时下载下来了,在安装那一步能卡死。还有软件中心要是能使用离线模式就好了
离线……可是安装软件还是要在线下载啊。[/quote]
知道,只是看软件中心的样子其实也是想搞好数字那种的体验,而数字管家最好的差不多就是强力卸载,我说的离线模式只是为了方便卸载,加载中都不能切换选项卡,怎么能体验好,软件中心不就是为了替换命令行的吗。
bsfmig
deepin
[quote][quote]长久使用以来,我觉得原因都是上面的,有时下载下来了,在安装那一步能卡死。还有软件中心要是能使用离线模式就好了
离线……可是安装软件还是要在线下载啊。[/quote]
知道,只是看软件中心的样子其实也是想搞好数字那种的体验,而数字管家最好的差不多就是强烈卸载,我说的离线模式只是为了方便卸载,加载中都不能切换选项卡,怎么能体验好,软件中心不就是为了替换命令行的吗。[/quote]
哦。这一点倒是需要改进。
ps.我不是官方人员,出于一些需要和兴趣,所以没有在使用Ld。
szh7379
deepin
[quote][quote]长久使用以来,我觉得原因都是上面的,有时下载下来了,在安装那一步能卡死。还有软件中心要是能使用离线模式就好了
知道,只是看软件中心的样子其实也是想搞好数字那种的体验,而数字管家最好的差不多就是强烈卸载,我说的离线模式只是为了方便卸载,加载中都不能切换选项卡,怎么能体验好,软件中心不就是为了替换命令行的吗。[/quote]
哦。这一点倒是需要改进。
ps.我不是官方人员,出于一些需要和兴趣,所以没有在使用Ld。[/quote]
我用的也不多
双系统 :