求教 怎么用deepwin安装了之后开机没有启动项??
Tofloor
poster avatar
b594581041
deepin
Author
我的是XP32位的  用deepwin安装之后开机没有启动项  我安装完重启的时候提示了个应用程序错误就关机了   怎么解决啊
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
我的是XP32位的  用deepwin安装之后开机没有启动项  我安装完重启的时候提示了个应用程序错误就关机了   怎么解决啊
是怎么安装的,安装过程出什么问题了么?请详细说明
Reply View the author
tuhaihe
deepin
启动项修复,可使用easybcd。

据说,目前的 deepinwin 安装方式不稳定。
s.******[email protected]
deepin
你没有安装成功。
b594581041
deepin
[quote]我的是XP32位的  用deepwin安装之后开机没有启动项  我安装完重启的时候提示了个应用程序错误就关机了   怎么解决啊
是怎么安装的,安装过程出什么问题了么?请详细说明[/quote]
就是教程那样啊  每步都是对的  然后就是创建虚拟磁盘之后就一下子安装好了   重启就提示个应用程序异常  然后就直接重启到XP系统了
cxbii
deepin
[quote][quote]我的是XP32位的  用deepwin安装之后开机没有启动项  我安装完重启的时候提示了个应用程序错误就关机了   怎么解决啊
是怎么安装的,安装过程出什么问题了么?请详细说明[/quote]
就是教程那样啊  每步都是对的  然后就是创建虚拟磁盘之后就一下子安装好了   重启就提示个应用程序异常  然后就直接重启到XP系统了[/quote]
那是没安装好,校验iso。重新安装试试
hacger
deepin
要是你是用的最新的deepin linux,那你就不要指望了,我也是差不多这个问题,从论坛上看的是:最新的不支持win,你只能换以前的板本了……哎,我也正在下着呢
mohanl
deepin
我的也是一样,安装成功后重启,居然在GNU GRUB里没有发现LINUX DEEPIN启动项。