10.12升级到11.06时出现故障
Tofloor
poster avatar
人心水上风
deepin
Author
我安装的是Deepin Linux 10.12。按照《Linux Deepin 11.06 正式版发布了》中《从旧版本升级》的方法,我

1. 点击开始菜单的 LD 图标,选“终端”;
2. 在“终端”中,输入下面的命令,进行升级:
wget http://linuxdeepin.com/tmp/upgrade.sh; chmod +x upgrade.sh; ./upgrade.sh
3. 注销,重新登录

其中,在应该“注销,重新登录”时死机,只好重启计算机。重启时挂载“/”出错。升级失败。

现在只好重装。拟重装10.12版本,再次升级。如果还是有问题,看来就是升级程序的问题了。
Reply Favorite View the author
All Replies
macaco
deepin
我也遇到同样问题
Reply View the author
tencentroot
deepin
很明显楼主认为linux Deepin的两个前后版本应该是能直接升级的。。其实不然。。。我也上了这个当了。。。直接重装新版吧,1012升1106应该不是这么简单的事。。
woodx
deepin
我装11.06有问题,所以就先装了10.12再升级11.06,结果也一样的错...
chaohengli
deepin
反正我10。12升级的时候出现故障没有成功,无奈之下只好下载并重新安装了,不知道有没有人成功升级! ops:
人心水上风
deepin
谢谢大家!
s.******fe@gmail.com
deepin
我安装的是Deepin Linux 10.12。按照《Linux Deepin 11.06 正式版发布了》中《从旧版本升级》的方法,我

wget http://linuxdeepin.com/tmp/upgrade.sh; chmod +x upgrade.sh; ./upgrade.sh
3. 注销,重新登录

其中,在应该“注销,重新登录”时死机,只好重启计算机。重启时挂载“/”出错。升级失败。

现在只好重装。拟重装10.12版本,再次升级。如果还是有问题,看来就是升级程序的问题了。
我升级是成功的,但是是我手动升级成功。那个升级脚本容易出错。你直接装11.06不好吗?用的流量比升级还小。
人心水上风
deepin
[quote]我安装的是Deepin Linux 10.12。按照《Linux Deepin 11.06 正式版发布了》中《从旧版本升级》的方法,我

3. 注销,重新登录

我升级是成功的,但是是我手动升级成功。那个升级脚本容易出错。你直接装11.06不好吗?用的流量比升级还小。[/quote]

最后可不是直接安装11.06吗?只是升级仍旧没有成功。
ring0biao
deepin
囧,一定要重新安装吗?我的home没有独立分区,重装很麻烦的说。期盼快点实现无缝滚动升级