xp下装ld 没有启动项。版主、版主、版主……
Tofloor
poster avatar
my61106828
deepin
Author
我是xp的系统,
用UltraISO把镜像写在u盘的
然后就是USB启动
进入了之后
选的第一个 安装LD
然后就进了一个LD的系统(类似PE那种,不晓得理解对不对)
然后在桌面上选的安装 LD
然后就是  把 空闲空间  (先分了一个 2248作交换, 然后剩余的全部分的 / ext4)(在xp里我删除了一个盘来做LD)
然后就是提示一步一步安装

最后重启
( 在点了重启之后,显示很多命令什么东西的一个界面,一闪就过了,然后它就一直在停在正中有个绿色logo那个界面)

我是强制关机的
然后启动就没有 ( LD的启动项)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哪里错了啊???????
求指教??????
Reply Favorite View the author
All Replies
my61106828
deepin
忘了说了,xp是正常的哈。。。。。。。。。。。。。。。。
来高人指点啊。

第一次装liunx。。。。。。。。。。。。。。
Reply View the author
my61106828
deepin
在线等的,
有人看,怎么没人帮解释啊 :?  :?  :?  :?  :?  :?  :?  :?  :?  :?  :?  :?  :?  :?  :?  :?  :?  :?  :?  :?
tuhaihe
deepin
你的安装已经成功。

貌似需要进入到 XP 下修复下引导,将 LD 添加进去,一般论坛上推荐的工具是 easybsd。。。
my61106828
deepin
你的安装已经成功。

貌似需要进入到 XP 下修复下引导,将 LD 添加进去,一般论坛上推荐的工具是 easybsd。。。

成功了吗???
那应该可以重启进入的吧。。。。。

easybcd 修复我正在试,貌似我看到说修复了,不能进行升级,引导方式不一样。。。。。。。。
my61106828
deepin
过了一晚上,都没人回一条。。。
新人如此悲催。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
bsfmig
deepin
过了一晚上,都没人回一条。。。
新人如此悲催。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
所以不要有依赖性。我可不是全职员工,这几天事情很多的。
好好利用Google吧。