Linux Deepin的用户密码如何破解,登录记住后一段时间不用忘记了。
Tofloor
poster avatar
ymwoo
deepin
Author
Linux Deepin的用户密码如何破解,登录记住后一段时间不用忘记了。另想了解密码复杂度限制是在哪修改。系统安装时对密码没太多限制,但进去后修改就不行了,要大小写英文加数字。
请高手指教,谢谢!
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
http://wiki.linuxdeepin.com/index.php/% ... E%EF%BC%9F
看百科试试?
密码没什么限制吧?就是要求六位数以上吧?
我输abcdef都可以了也。。
Reply View the author
ymwoo
deepin
百科内容有用,非常感谢!
我开始在上面搜“密码”之类的关键词没找着,“grub 密码”没有所要的,是否考虑加强下搜功能,加关键字使搜索集变小。

密码在安装和恢复时可以小于六位,我是用的简单的4位,后来在里面改了更长忘了。我在虚拟机中玩,不常用。

还是想问下密码设置策略的问题,我在系统中更改,在原密码的基础上加数字,它会提示与原密码相似不给设置。这些是在哪里设置?
cxbii
deepin
百科内容有用,非常感谢!
我开始在上面搜“密码”之类的关键词没找着,“grub 密码”没有所要的,是否考虑加强下搜功能,加关键字使搜索集变小。

密码在安装和恢复时可以小于六位,我是用的简单的4位,后来在里面改了更长忘了。我在虚拟机中玩,不常用。

还是想问下密码设置策略的问题,我在系统中更改,在原密码的基础上加数字,它会提示与原密码相似不给设置。这些是在哪里设置?
这个我不清楚也,等其他人回答吧,
ymwoo
deepin
有可能,但那里点了没反应。一个bug?
cxbii
deepin
有可能,但那里点了没反应。一个bug?
- - ...我这有的,截图我不上了哈。。