今天进11.06进不了桌面 求解
Tofloor
poster avatar
FEI17
deepin
Author
黑黑的一片 不知道怎么回事
但是鼠标可以正常显示

root可以正常进入桌面
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
那啥,详细点可以么?说下错误的代码,你的问题应该是你的账户设置出问题了
Reply View the author
FEI17
deepin
那啥,详细点可以么?说下错误的代码,你的问题应该是你的账户设置出问题了

我也猜是这个  但是怎么看错误代码?

stop start都没有报错

悲剧 难道只有新建账户??
cxbii
deepin
[quote]那啥,详细点可以么?说下错误的代码,你的问题应该是你的账户设置出问题了

悲剧 难道只有新建账户??[/quote]
先新建个帐号,用着先吧

你在登录有问题的时候,是直接卡死的?还是能切换到tty1的
切换到tty应该可以看到错误信息,或者卡住的时候直接按esc看看能有信息不
FEI17
deepin
[quote][quote]那啥,详细点可以么?说下错误的代码,你的问题应该是你的账户设置出问题了

悲剧 难道只有新建账户??[/quote]
先新建个帐号,用着先吧

你在登录有问题的时候,是直接卡死的?还是能切换到tty1的
切换到tty应该可以看到错误信息,或者卡住的时候直接按esc看看能有信息不[/quote]

tty可以切换到
但是没有报错 貌似是显示一切正常
cxbii
deepin
tty可以切换到
但是没有报错 貌似是显示一切正常[/quote]

估计是你美化或者什么吧gnome shell的配置文件弄出问题吧。
这个我不懂,unity的我就知道 ops:
另一位版主应该知道呢
FEI17
deepin
tty可以切换到
但是没有报错 貌似是显示一切正常

估计是你美化或者什么吧gnome shell的配置文件弄出问题吧。
这个我不懂,unity的我就知道 ops:
另一位版主应该知道呢[/quote]

额 我也估计是是美化的问题
但是11.06是gnome2的界面
我还指望用他搭个lamp来着啊 .....