软件中心的问题
Tofloor
poster avatar
szh7379
deepin
Author
经常下载就卡死,经常下载完安装时卡死,经常卸载时卡死,ubuntu论坛说这是python的硬伤,强制退出过后还无法再次打开,至今我就刚装上系统的时候用软件中心流畅更新过。更多建议见http://www.linuxdeepin.com/forum/23/5866
Reply Favorite View the author
All Replies
a287740928
deepin
有些东西还是使用命令行吧.软件中心确实有时装不了.我也经常遇到.命令行就没事.不知道怎么回事.按理说一样啊
Reply View the author
szh7379
deepin
有些东西还是使用命令行吧.软件中心确实有时装不了.我也经常遇到.命令行就没事.不知道怎么回事.按理说一样啊
:shock: 软件中心不就是为了取代命令行吗?这是提建议 :roll:
bsfmig
deepin
[quote]有些东西还是使用命令行吧.软件中心确实有时装不了.我也经常遇到.命令行就没事.不知道怎么回事.按理说一样啊
:shock: 软件中心不就是为了取代命令行吗?这是提建议 :roll:[/quote]
可是现在也不大可能大改,有什么显著的改进会出现在下一个版本里面。
xulixin
deepin
我也是一样的问题,总是卡死,现在用软件中心就是看看什么软件,之后在命令行下安装。好久没有打开软件中心了