如何在全屏播放视频时不自动关闭屏幕?
Tofloor
poster avatar
lwxez
deepin
Author
使用ld时,有一个自动锁定屏幕的功能,此功能在长时间不操作电脑时自动关闭屏幕转为黑屏,也算贴心。不过,如果在播放视频或在线看电影时,无论全屏与否,只要到设置时间后均会自动关闭屏幕,只能去动一下鼠标或键盘,如果设置了锁定屏幕,还要输入密码,这一点就不那么方便了。请问可有解决方案?又或者是有设置方法而我没有发现,恳请高手指教!
Reply Favorite View the author
All Replies
lwxez
deepin
没人回答?还是只是只有我一个人有此困扰?
Reply View the author
cxbii
deepin
要看你的是什么播放器呢。
有些播放器选项可以设置的
我用的是gnome mplayer 设置有
cxbii
deepin
lwxez
deepin
好像没效果啊
cxbii
deepin
[quote]要看你的是什么播放器呢。
好像没效果啊[/quote]
那只能去设置不自动关屏幕咯
bsfmig
deepin
唉……组件之间的耦合太松了。
tuhaihe
deepin
系统设置---->屏幕------>锁定,设置为“关闭”。
lwxez
deepin
系统设置---->屏幕------>锁定,设置为“关闭”。
这个方法是可以解决观看视频时自动锁屏的功能,但是自动关闭还是没有解决,除非自动关闭屏幕这项也设置关闭,到这样一来,长时间离开电脑屏幕一直亮着也是耗电.估计也像楼上所说软件之间整合的很松吧,不知各位版主方便向开发组提交该问题不,以期真正解决问题!
tuhaihe
deepin
[quote]系统设置---->屏幕------>锁定,设置为“关闭”。
这个方法是可以解决观看视频时自动锁屏的功能,但是自动关闭还是没有解决,除非自动关闭屏幕这项也设置关闭,到这样一来,长时间离开电脑屏幕一直亮着也是耗电.估计也像楼上所说软件之间整合的很松吧,不知各位版主方便向开发组提交该问题不,以期真正解决问题![/quote]

那你看视频时就设置下,不看视频了,就恢复原来的设置。
summving
deepin
这个问题很久就存在了,没有很好的解决方法