关于传说中的深度talk
Tofloor
poster avatar
盘灶车站
deepin
Author
至今为止,传说中的深度talk还是没有露出真面目,网上说,如果这个工具像Pidgin  一样,但是里面的协议变成微博、人人、QQ,并且稳定运行的话,相信这会是国内Linuxer 最大的期待。
对这种说法,我有些担心,因为pidgin这个东西,在国内并不那么广泛,样样通样样松的特点恐怕难以让国人满意,而且在windows下,air平台的微博通客户端已经在微博这一层面实现了以上的功能,只怕聊天功能也为期不远,况且air这种东西是跨平台的,只要稍微修一下代码,会很快在linux上运行起来,到时,留给深度talk的空间只怕不多了。所以我认为,深度TALK如果不在12.06版中发布出来,那么就有失去这块领地的危险。
Reply Favorite View the author
All Replies
tuhaihe
deepin
打死,也不会在 12.06 中出来啊。因为还有更高优先度的东东呢。这个只是估计和预测,“有可能”。大家可能传来传去,就变成“真的啦”。
Reply View the author
ziyan
deepin
air 4 linux只有32位版,而且官方不再支持,交给社区,但现在还没其他任何消息,以后还能不能正常使用air还是未知数啊!!
tao
deepin
网上说,如果这个工具像Pidgin 一样,但是里面的协议变成微博、人人、QQ,并且稳定运行的话

我宁愿相信2012灭世
xulixin
deepin
看到了QQ字样,以为是QQ的聊天程序,再看一下图,好像是QQ空间和TX的微博。
QQ真是一个大坑啊
tao
deepin
看到了QQ字样,以为是QQ的聊天程序,再看一下图,好像是QQ空间和TX的微博。
QQ真是一个大坑啊

截图是微博通,显然是微博