开发一个深度 PDF reader 如何?
Tofloor
poster avatar
xw712
deepin
Author
ubuntu论坛逛了一段时间了,关于PDF reader 也找了很长时间,可以说,现在没一个好用的,目前我只有将就着foxit,但是有广告,还不能加书签高亮和注释。不知道,深度是否有兴趣解决这个问题,把evince优化一下,达到win下foxit的水平就足够了,我想很多人还是希望有一个好用的PDF reader工具的。
Reply Favorite View the author
All Replies
hazzm02
deepin
深度系统下直接wine+foxit phantom,很给力的说。我已经用了好久了,很稳定,书签注释高亮神马的,毫无压力啊
Reply View the author
gongzonglian
deepin
首先和楼主握个爪,我也是被这个问题一直困扰着,因为我喜欢在看文献的时候给PDF做批注,linux下的确没有很好的具有这个功能的。前段时间用了oklar,尽管是基于KDE的,但是还是很好用,楼主可以试试看。
  关于wine的问题,不过多讨论。wine的pdf-xchange比foxitreader好太多了。
  当然,如果深度的开发团队有足够的精力和实力的话,还是可以考虑开发一个PDF阅读器的。永中的那个速度太慢了,半天都打不开,打开了载入速度也很慢,跟okular和evince根本没法比,而且,功能还相当的单一。
盘灶车站
deepin
不知道楼主是做什么的,但我在办公时体验到的,永中pdf(含在2012版本中)是灰常的好用,基本功能与编辑无一不精。虽说永中的东西是用java做的,但人家有以俗破雅的力量,比外国的PDF软件好用多了。
xw712
deepin
永中不是集成的 foxit 吗?
确实没装永中,本人一直libre
wzssyqa
deepin
面包会有的,牛奶也会有的,一切都会有的
zwwwwa
deepin
同感,要是再有个好用的pdf阅读器就好了!
linxihui
deepin
平常很少在pdf上做标注高亮什么的,evince足够好用,而且速度那个快啊,比win下载的adobe, foxit都快。

真的要做标注高亮的时候就用wine的foxit, 跟在win下载用没啥区别,算了wine中国程序里最好的了。建议楼主试试。

PS: 我wine的是foxit的英文版,所以不知道wine中文版是否会乱码,不过照目录我听到的,貌似没有乱码现象。
个人经验,wine国外的软件一般效果都非常不错,国产的一方面是中文问题,一方面似乎了写程序习惯问题吧,wine之后没几个好用的, foxit算是我见到的最好的了。
bsfmig
deepin
平常很少在pdf上做标注高亮什么的,evince足够好用,而且速度那个快啊,比win下载的adobe, foxit都快。

真的要做标注高亮的时候就用wine的foxit, 跟在win下载用没啥区别,算了wine中国程序里最好的了。建议楼主试试。

PS: 我wine的是foxit的英文版,所以不知道wine中文版是否会乱码,不过照目录我听到的,貌似没有乱码现象。
个人经验,wine国外的软件一般效果都非常不错,国产的一方面是中文问题,一方面似乎了写程序习惯问题吧,wine之后没几个好用的, foxit算是我见到的最好的了。
典型:VC6毒瘤。
peaceman
deepin
wine最新的foxit reader 5.1无任何压力,使用一切正常。 pdf还能自动关联打开。

ThinkMind
deepin
没必要pdf格式的阅读器多的很!