longene-0.4.0二进制安装包Beta版发布了,达人们试装感受下啊
Tofloor
poster avatar
zaecn
deepin
Author
2012-02-06  longene-0.4.0二进制安装包Beta版发布了
希望DEEPIN达人们捣鼓下,看有啥新鲜东西放出来共享下哦,热切期待……
Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
暂时不用考虑病毒问题。如果真的中毒,这个算是件好事情

longene这个还在开发中,目前和你装个wine在内核差不多
在某些方面性能比wine好,但是还有很多不足,任务任然艰巨啊
Reply View the author
cxbii
deepin
[quote]暂时不用考虑病毒问题。如果真的中毒,这个算是件好事情

longene这个还在开发中,目前和你装个wine在内核差不多
在某些方面性能比wine好,但是还有很多不足,任务任然艰巨啊
能不能把LONENE集成进Deepin里边,然后开发一些类似于WINDOWS的组件先出来,提升一下Deepin的竞争力呢?如果Deepin可以超越Ubuntu和LINUX MINT就好了![/quote]
将尚未成熟的东西集成,是对用户的不负责任
cxbii
deepin
那么可以弄两个版本吗?
一个叫做“稳定版”,
一个叫做“尝鲜版”。
有点像360杀毒一样,分两个版本的!
没人手
cxbii
deepin
[quote][quote]
那么可以弄两个版本吗?
一个叫做“稳定版”,
一个叫做“尝鲜版”。
有点像360杀毒一样,分两个版本的!
没人手[/quote]
不知道我们社区允不允许一些人不去你们那边的工作室工作,而是坐在自己家里的电脑前做开发工作,然后发过去的职员?
不需要工资,只是纯粹想要贡献自己的一点力量罢了。
我身边就有这样子的LINUX爱好者,我很崇拜他,很有技术,但是他不喜欢去工作室工作,因为他只喜欢自己在家里开发的。
可以吗?[/quote]
我想应该可以,可以分派系任务吧
http://www.linuxdeepin.com/joinus/job
可以邮件过去问问
我也不是员工,但可以用自己的其他方式做贡献